Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

11.09.2001 г: а куда испарился самолёт врезавшийся в Пентагон, а может это была ракета?


Что-то я хотел найти фотографии где был бы снят хоть один обломок фюзеляжа American Airlines Flight 77, но к сожалению не нашел. Даже на эксклюзивные фото теракта еа Пентагон, которые показала ФБР – нет ни одного обломка. О где массивные моторы, а где следы разрушений от крыльев на фасаде? Что-то мне кажется весь мир принимают за идиотов?


Нет никаких больших фрагментов хвоста самолета или его крыльев, или фюзеляжа. Ничего такого нет. Нет никаких свидетельств того, что в Пентагон врезался целый самолет и обрушил секцию здания. Вы видите, что межэтажные перекрытие рухнули. Но это произошло не сразу. Примерно через 45 минут после того, как все началось.











Как вы думаете, это дырка в стене ( ФБР показала эксклюзивные фото теракта ) Пентагона от самолета или скорее всего от ракеты?

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: 11 сентября, Пентагон, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “11 сентября” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments