Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

11.09.2001 г: а куда испарился самолёт врезавшийся в Пентагон, а может это была ракета?


Что-то я хотел найти фотографии где был бы снят хоть один обломок фюзеляжа American Airlines Flight 77, но к сожалению не нашел. Даже на эксклюзивные фото теракта еа Пентагон, которые показала ФБР – нет ни одного обломка. О где массивные моторы, а где следы разрушений от крыльев на фасаде? Что-то мне кажется весь мир принимают за идиотов?


Нет никаких больших фрагментов хвоста самолета или его крыльев, или фюзеляжа. Ничего такого нет. Нет никаких свидетельств того, что в Пентагон врезался целый самолет и обрушил секцию здания. Вы видите, что межэтажные перекрытие рухнули. Но это произошло не сразу. Примерно через 45 минут после того, как все началось.











Как вы думаете, это дырка в стене ( ФБР показала эксклюзивные фото теракта ) Пентагона от самолета или скорее всего от ракеты?

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: 11 сентября, Пентагон, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “11 сентября” Tag

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments