Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Петров и Баширов - 39 и 40 лет без семей и спят в одном номере – видимо, это визитка ГРУ


Они боятся выйти из дома, боятся народа??? Такое впечатление, что они изнасиловали 20 детей, 19 убили, а 20 сбежал и их заложил. Теперь они боятся народной мести!!! Идиоты, они, как считают россияне (и, конечно, Путин) должны были убить предателя, а это для среднестатистического россиянина - герои. Убийца Троцкого Меркадер получил героя и они при удачном стечении обстоятельств - не геройские звезды, так звезды на погоны получили бы. А сейчас - погибнут возможно в одной постели от передоза.

Картинки по запросу
Что-то я заваленного снегом Солсбери не вижу!

Боширов Руслан, род. 12 апреля 1978 года. Петров Александр, род. 13 июля 1979 года. Ни жен, ни детей, ни друзей и бизнес какой-то странный. Едут отрываться в Лондон в рублеыый отель, потом понял - отрывались в постели!

Если кто хочет послушать интервью - https://www.youtube.com/watch?v=ijOe0pmMxuw

Но я не буду пересказывать интервью, уже все кому не лень опубликовали его, просто скажу, что еще никогда "Штирлицы" не были так близки к провалу, как после интервью с Симоньян. Надо было поручить интервью "Венику" но он не дурак, видимо отказался!

Отлично сказал - avmalgin
"Гнилая отмазка. Специально на два дня прилетели из Москвы в Великобританию, чтобы посмотреть собор в Солсбери. Надо же, какие тонкие ценители готики. Два раза приезжали в Солсбери ради собора. А вот Вестминстерское аббатство их не заинтересовало".


И обратите внимание на интерьер: это не они в студию RT приехали, а это Маргариту привезли куда-то, где отсиживаются "туристы". Шторы есть, а окна то и нет!.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Петров и Баширов, интервью, пидоры
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments