Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кто мне ответит, почему с "любителями готики" беседует Симоньян, а не СК?


Президент России Владимир Путин заявил, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания обвинила в отравлении Скрипалей, обычные гражданские лица, пишет ТАСС.
"Я хочу к ним обратиться, чтобы они услышали нас сегодня, - сказал Путин. - Пускай они придут куда-нибудь, вот к вам в средства массовой информации. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут".


Картина взята отсюда - https://ria.ru/incidents/20180316/1516545573.html

А почему их не арестуют ни не отправят в изолятор временного содержания ,как всех подозреваемых. Почему вдруг Путин, который никогда не решает вопрос с арестованными, заявляя, что на это есть суд – вдруг со "сладкой парочкой" берет на себя функции следственного комитета, объявляя что они не виновны! Я вот не помню, что с марта месяца, где-то писалось, мол их нашли, арестовали и с ними ведутся следственные действия!?



Неужели М.Симоньян - внештатный сотрудник следственного комитета и "допрашивает" Петрова и Боширова в ИВС? Хотя нет, она говорила, что с позвонившими ей на мобильный "бизнесменами средней руки", берет интервью в своем кабинете!
Ясно, я забыл, они же не лайки ставили на фотографиях Парада победы где сжигали фашистские знамена, а всего лишь устроили мирового масштаба скандал с неудачным покушением на жизнь отца и дочь Скрипалей, в связи с чем, на Россию накладываются новые, очень жесткие санкции, а это такой пустяк, по сравнению с лайками, репостами, пением в под гитару в храме, а особенно царапиной на зубной эмали полицейского, из-за чего Максим Лузянин получил 4,5 года реального заключения.

Конечно все что я написал – лирика и как обычно, легкий стеб, а вот не легкий и не стеб это:

Паспортные данные подозреваемого в отравлении Скрипалей доказывают его связь с российскими спецслужбами

Bellingcat показал заявку на паспорт Петрова из Солсбери. На ней есть пометка от спецслужб

Издания The Insider и Bellingcat 14 сентября опубликовали копии служебных документов Федеральной миграционной службы (ФМС) с заявлением на имя Александра Петрова, которого британские власти называют одним из подозреваемых в отравлении Скрипалей. Исследователи и источник Би-би-си в ФМС полагают, что пометка на документе может свидетельствовать о причастности Петрова к спецслужбам.


С не буду пересказывать эту статью, которая снимает все вопросы относительно принадлежности Петрова и Боширова к ГРУ или к другой спец службе.

и ясно, почему Маргарита поспешила заявить это - Маргарита Симоньян: у меня нет оснований верить Петрову и Боширову


Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: любители готики, скр, сладкая парочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments