Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В школе писали сочинение "Что делать, если мои родители — враги народа"


Резонансное происшествие произошло в одной из школ Воронежа. На общем родительском собрании директор учебного заведения Карл К. выступил с речью о тлетворном влиянии западных либеральных идей на умы подрастающего поколения. Неожиданно, проведенное сочинение на тему "Что делать, если мои родители — враги народа" показало низкую патриотичность школьников, так как многие ответили, что донес бы на учителя вместо родителей. В связи с этим Карл К. раздал родителям брошюры под названием «Что делать, если мой ребёнок — враг народа», выпущенные совместно министерством образования и ФСБ.

Что делать, если мои родители — враги народа

В брошюре описываются способы, позволяющие определить попал ли ребёнок под влияние «марионеток враждебного Запада» и действия, которыми родители смогут его заставить отказаться от своих убеждений.

В памятке родителям рекомендуют запирать детей в своей комнате в дни проведения несанкционированных митингов, применять в воспитательных целях физические наказания (розги, ремень, сухой горох, двойную дозу пургена или в крайнем случае полицейскую дубинку), отнимать у них мобильные телефоны и блокировать детям доступ в интернет. Помимо этого, пособие содержит список телефонов общественных организаций ,преимущественно казачьих или религиозных, куда родители могут сообщить об убеждениях своего чада. Содержание памяток возмутило некоторых родителей, другая же их часть встала на защиту директора и тут же составила список возмущенных родителей, для передачи в соответствующие казачьи и религиозные органы.

"То, что написано в этих буклетах, это не 37 год, это совершенно новое слово российской педагогики! Действия директора, это тончайшая педагогика, они напрямую нарушают заповеди западного воспитания! Если не бить своего ребёнка розгами и не ставить коленями на сухой горох за то, что он смотрит ролики на оппозиционных каналах и ходил на какие-то митинги, то окончив школу, он как Александр Ульянов,вожможно, поднимет руку на царя - В.Путина или, что еще хуже, пойдет другим путем,как его брат Владимир Ульянов( Ленин), а к чему привел этот "другой путь" мы знаем!" — разразилась тирадой мать одного из учеников Просковья Д.

Галина П., мать двоих детей от разных "олигархов", профессиональный работник эскортных услуг на Тверской, считает, что во всем виновата Гейропа, так как её тлетворное влияние просто очевидно. "Мои дети просто сошли с ума! Сын одевает белье и одежду сестры, а сестра - одежду сына и так ходят в школу, где Колю считают Клавой, а Клаву - Колей!

"Карл Адолфович (директор школы) правильно поступил, что предупредил родителей об опасности. Я не понимаю тех, кто пытается его в чём-то обвинять", — считает гость из КНДР, работающий грузчиком в составе 200 соотечественников на ядовитом химическом производстве Воронежа.

Завуч же школы предложила весьма оригинальный выход, перевести детей провокаторов из "Нового величия" в их школу, а самих провокаторов внедрить в родительский комитет.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Воронеж, враг народа, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments