Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Госдуме придумали, как ответить Израилю за Ил-20, но В.Путин все испортил!


Тель-Авиву пригрозили «Бастионами» и «Искандерами»
Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин согласился с позицией военного ведомства об ответственности израильской стороны за крушение российского Ил-20 в Сирии. В Минобороны заявили, что в ходе атаки на объекты в провинции Латакия израильские F-16 «прикрылись» нашим самолётом, в который по ошибке попала ракета сирийских ПВО.
Когда я слышу фразу о сирийских ПВО, то я постоянно вспоминаю о донецких шахтерах, купившиз в сельмагах танки и успешно воюющие на них с  армией Украины.




Шерин в ответ предложил нанести удар по Израилю. «Я призываю системы «Бастион», С-400, «Искандер» показать, как они реально работают», – заявил он в комментарии радиостанции «Говорит Москва».
Думаю, после падения на Израиль первой же российской ракеты - российский контингент в Сирии будет стерт с лица Земли и не только израильтянами но и турками, так как после того как исчез-нет с сирийского театро Россия - Турция будет там полным хозяином.

Парламентарий вспомнил про крупнейшие международные учения «Восток-2018», которые проходили на Дальнем Востоке и в морских акваториях с 11 по 17 сентября. По его мнению, на площадке, откуда взлетел израильский истребитель F-16, россиянам также следует устроить военный полигон. Думаю - не успеют.

Шерин отметил, что в случае гибели израильского солдата, Тель-Авив «считает абсолютно приемлемым и адекватным поднимать вертолёт и сносить несколько улиц какой-нибудь деревни или несколько домов на палестинской территории».
Разница в том, что Тельавив не ведет захватнические войны, а защищает свою страну и свой народ, а за кого Россия кладет жизни своих солджат - не известно.

При этом весь мир знает, что российские власти не пойдут на такие жесткие меры, из-за чего, прогнозирует парламентарий, мы продолжим считать, сколько «наших самолётов ещё собьют».
А с чего идти на такие жесткие меры, зная что ответка быдет жесточайшей!

Во время налёта израильских истребителей F-16 на объекты в провинции Латакия российский разведывательный Ил-20 внезапно исчез с радаров. Позднее в Минобороны заявили, что самолет был сбит ракетой сирийской системы ПВО, но под удар его подставили израильские летчики. Они предупредили Россию об атаке меньше, чем за минуту, когда уже было ничего не сделать. В результате погибли 15 российских военнослужащих.
Россия как всегда села в лужу и как обычно винит кого угодно кроме себя - ну и конечно теперь долго будет сотрясать воздух множественными угрозами Израилю, из которых ни исполнится ни одна!

Еща одна угроза Леонида Ивашова - Сценарии ответа Израилю за Ил-20 обозначил экс-глава управления Минобороны

Ну и главное: - Зампосла Израиля не сообщила о возможной компенсации за Ил-20
Заместитель посла Израиля в Москве Керен Коэн-Гат после вызова в МИД РФ на вопрос журналистов о том, обсуждался ли вопрос выплаты Израилем компенсации за произошедшее с российским Ил-20. - Заявила: ​"Без комментариев".
Так что все угрозы Израилю крутятся вокруг суммы компенсации за сбитый, скажем "сирийцами" самолет. Просто цирк с конями!

Ну и последнее, после чего Израильтяне потеряют дар речи следует из слов В.Путина:

Президент попросил не сравнивать гибель Ил-20 с уничтожением российского Су-24, который сбили турецкие военные в ноябре 2015 года. Он подчеркнул, что тогда «турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет».

«Здесь это, скорее, похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш самолет», — сказал Путин.
Ну, что попи*дели о том, что сотрем Израиль в порошок? Пора и честь знать, видимо скоро премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приедет в Россию поесть с Путиным мацу!

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Израиль, Путин, Россия, пшик, угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments