Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Паника иголки в клубнике: полиция арестовала подростка


Полиция Австралии арестовала подростка, который признался в том, что подкладывал иголки в клубнику. Фрукты с металлическими иглами, продававшиеся в местных магазинах, ранее вызвали панику по всей стране.

Скандал с иголками в клубнике: полиция арестовала подростка

Как сообщил помощник комиссара полиции штата Новый Южный Уэльс Стюарт Смит, арестованный мальчик, скорее всего, подкладывал иглы в клубнику ради забавы.

"Мы нашли юношу, который признался в ряде шалостей, в том числе в полкладывании игл в клубнику; им будут заниматься службы по работе с молодежью", - сказал Смит.

Первые случаи обнаружения иголок в клубнике были зафиксированы в штате Квинсленд. Затем фрукты с иглами начали попадаться и жителям других штатов. Покупатели также сообщали об острых металлических предметах в бананах и яблоках.

Точное число пострадавших от игл в клубнике пока неизвестно, власти сообщают как минимум о сотне поступивших жалоб. Эти случаи быстро посеяли панику как среди покупателей, так и среди производителей фруктов.

Власти Квинсленда заявили, что некоторые торговые партнеры в России и Британии уже заблокировали импорт клубники из Австралии, а соседняя Новая Зеландия сообщила, что намерена изъять всю австралийскую клубнику из своих супермаркетов.
Сообщается, что некоторые производители были вынуждены уничтожить весь урожай ягод после сообщений об иглах.

Власти Австралии срочно ввели дополнительные меры по контролю за экспортом клубники: теперь экспортеры, в частности, обязаны пропускать весь свой товар через металлодетекторы.

В среду премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что власти намерены ужесточить наказание за порчу фруктов. Сейчас максимальный тюремный срок за такое преступление составляет 10 лет, однако теперь его предложено увеличить до 15 лет.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: иглы в клубнике
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments