Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Прибывающие в Великобританию россияне будут вносить залог за лечение бывших разведчиков РФ.


С 1 октября для приезжающих в Великобританию граждан России вводятся новые условия пребывания. Министерство иностранных дел Объединённого Королевства связало это с отравлением бывших российских разведчиков Александр Литвиненко Сергея и Юлии Скрипалей, случившихся за последние годы в Великобритании.

россияне будут обязаны вносить страховку за лечение от ядов


Прибывающие в Великобританию россияне будут вносить залог за лечение бывших разведчиков РФ. Если после отъезда россиян из Великобритании, через пол года никто из бывших россиян не будет отравлен или убит при "неизвестных" обстоятельствах - залог будет возвращен.

Еще одним нововведением стало обязательство ношения на левой стороне груди на повседневной одежде нашивки с изображением знака радиации и надписью Toxic. Эта нашивка, как заявил МИД Объединённого Королевства, будет выдаваться гражданам России при пересечении границы на паспортном контроле, которая будет обязательна к ношению. По мнению главы британского МИД, это будет очень удобно для британцев, так как они смогут распознавать россиян и не приближаться к ним на опасное расстояние. Отмечается, что требование коснётся и работников российских дипломатических учреждений, находящихся на территории Великобритании и Фолклендских островов.

Помимо этого, россияне должны были бы ежедневно отмечаться в ближайшем к их месту пребывания полицейском участке, но по личной просьбе С. Лаврова, переданной в интерпретации М.Захаровой, эта процедура была отменена.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: МВД, залог, разведка, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin январь 25, 2014 12:28 64
Buy for 20 tokens
Хочу всем сказать, что это не политика, а сарказм. Обычный сарказм на пиар, при при посещении умершего тренера-отца - Анатолия Рахлина. Обычно на похороны ( https://www.youtube.com/watch?v=IHPCNq-cE4M), тем более к тренеру-отцу ходят не в клуб, а на кладбище и не пиарятся прохаживаясь по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments