Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

"Калашников" поставит Росгвардии спецтехнику для для расстрела толпы (видео)


Комплекс "Стена", оснащенный фото- и видеофиксацией, средствами звукового давления, а также бойницами, предназначен для защиты сотрудников ОМОНа от "агрессивной толпы" и скрытой стрельбы по всем, кроме беременных, так как этот комплекс делает невозможным определить даже при фото и видео съемке, кто конкретно убивал граждан России, стреляя сквозь бойницы из боевого оружия. В некоторых сложных ситуациях, когда патроны кончатся, этим комплексом можно толпу просто давить.


Комплекс "Стена" в боевой готовности


Концерн "Калашников" до конца 2018 года поставит Росгвардии до 10 комплексов "Стена". Машины предназначены для "защиты от агрессивно настроенных граждан", заявил в среду, 19 сентября, представитель концерна.

Комплекс "Стена" представляет собой модифицированный грузовик КамАЗ, чей кузов может за 3,5 минуты трансформироваться в заграждение длиной 7,5 метра. В комплексе установлены фото- и видеофиксация, средства звукового давления, а также бойницы для стрельбы.
По словам представителя "Калашникова", комплекс прошел испытания в московском ОМОНе, где "Стену" "подвергали различным воздействиям - кидали, жгли, атаковали". В результате испытаний из второй версии комплекса убрали водомет, который оказался излишне травматичным. "В первую очередь "Стена" просто ограждает агрессивную толпу от сотрудников ОМОНа, дает возможность сбить накал", - заявил представитель концерна, о сложных ситуациях, говорить тут не стоит.

ОМОН защищается



В десятках городов России 9 сентября прошли акции протеста против повышения пенсионного возраста. В ходе митинговбыли задержаны сотни участников, в том числе несовершеннолетние и журналисты. Некоторых задержанных избивали дубинками.



Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: ОМОН, демонстрация, комплекс калашникова, разгон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →