Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Швеция готова бесплатно вывозить мусор из Подмосковья, но "Платон" на уступки не идет.


В Швеции прекрасно обстоят дела с утилизацией отходов. Почти все, что не перерабатывается во вторсырье, сжигается и превращается в тепло для обогрева домов и электричество. Так, что шведы отлично с этим справляются.
Недавно, на Петербургском международном экономическом форуме, крупнейшая шведская государственная компания с ограниченной ответственностью по переработке отходов - "Sysav", предложила России помощь в утилизации отходов со всего Подмосковья.

Швеция готова вывозить мусор из Подмосковья

Чтобы в переговоры не могли вмешаться "заокеанские российские партнеры", они проходили как в таких случаях говорят - за закрытыми дверями.
Как заявил шведский исполнительный директор - Питер Энгстрём, переговоры шли по разному, с тем что шведская сторона будет вывозить отходы со всего Подмосковья бесплатно, российская сторона, хоть и неохотно, но согласилась, а вот договориться в рамках системы "Платон" не удается.
Проблема в том, что иностранные владельцы фур платят почти в два раза больше за проезд по российским федеральным трассам, чем владельцы российских фур и причина – рост курса евро. Сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь, который является совладельцем системы «Платон» совместно с ООО «РТ-инвест транспортные системы» (РТИТС), наотрез отказался идти шведам навстречу, мотивируя это тем, что фирма "Sysav" по мимо того, что собирается обворовать жителей Подмосковья, даром забирая у них мусор, так еще и ремонт дорог хочет возложить на бедных российских дальнобойщиков.
К сожалению, заявил Питер Энгстрём переговоры зашли в тупик и, видимо, решения будут отложены до следующего Петербургского экономического форума.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Платон, Подмосковье, отходы, шведы
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments