Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Русская диаспора в Англии собирается выкупить солберецкий собор


Как стало известно, на сентябрьском заседании председатель палаты русских сообществ Великобритании и Северной Ирландии (бывший Координационный совет российских соотечественников) - Олег Сотниченко посоветовал РПЦ русский Ватикан делать не в Сергиевом Посаде, а в Солсбери, для чего предложил выкупить солсберецкий собор Девы Марии. О.Сотниченко предположил, что приезд православных со всего мира в Россию, может сопровождаться, как визовыми трудностями, так и с трудностями очередной истерией "Охоты на ведьм" западом обвинения приезжающих в Россию верующий в шпионаже.


На заседании поговаривают, что присутствовал академик Академии архитектурного наследия, член-корреспондент Международной Академии архитектуры Андрей Анисимов, специализирующийся на православной церковной архитекторе. В СМИ просочилась информация, что Андрей Альбертович предложил готический стиль собора сгладить православными куполами, а главное захоронив там останки царской семьи, сделать собор святым для любого православного россиянина.
Осталось дело за малым - добиться согласия на это Англиканской церкви, представляющей собой одну из ветвей западного христианства, тем более, что вроде правительство Великобритании собирается снести собор, в связи с тем, что после посещения его российскими "любителями готики" Петровым и Бошировам, в соборе обнаружили следы "новичка".

солберецкий собор


Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Солсбери, русский Ватикан, собор, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “русский Ватикан” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments