Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как снять отличное эротическое-видео, чтобы потом смотреть его с удовольствием (+18)


Канье Уэст, Халк Хоган, Пэрис Хилтон, Наташа Королева — чьи только домашние секс-ролики не сливали в Сеть. Не предлагаю составить компанию звездам, которые не доглядели за своими «секретными материалами», но вот записать эротическое видео, чтобы было, о чем вспомнить в старости, — почему нет? Как это сделать, чтобы не было мучительно стыдно и смешно (хотя последнее не так уж плохо), рассказываем в нашем материале.



Что будет, если…

Слышала страшные истории о том, как интимные фото или видео враги девушки рассылали всем ее коллегам? Как снимки случайно попадали на стол боссу или бывшей учительнице? Как кто-то выкладывал их на тематических сайтах или шантажировал девушек, требуя миллион долларов?

Так вот, это все правда. Да, ты не Пэрис Хилтон, чтобы твой секс-ролик собрал миллион просмотров за десять минут, но приятного, согласись, мало. Просто учти, что это действительно может случиться, и всегда держи эту мысль в голове. То есть не надо в процессе думать: «А если бы мама видела…» Просто будь осторожна.

Конечно, перед тем как это сделать, никто не думает: «Какой-то подозрительный парень, но я все равно хочу снять с ним хоум-видео, вдруг в глубине души он хороший!» И все же: ты должна делать это только с тем, кому абсолютно доверяешь. И вы оба должны гореть этой идеей. Помни: ты не уступаешь ему, не поддаешься на уговоры, ты сама этого хочешь. Только так.

Ответь на несколько вопросов

Учти, что съемка хоум-видео, за которое будет не стыдно, — это не ваш обычный секс. Это будет неловко, местами трудно, зато частенько очень смешно. Смех, как известно, продлевает жизнь, в том числе половую. Для того чтобы определиться, чего вам обоим хочется, попробуйте ответить на эти несколько вопросов, заодно таким образом составите план.

Вы хотите снять фильм с сюжетом или только с сексом?

  • Главной героиней фильма станешь ты? Или ты будешь играть чью-то роль?

  • Где вы хотите снимать? Хотя кровать — это всегда «просто и со вкусом», можно рассмотреть и другие места для этих целей.

  • Что именно вы хотите снять: вагинальный секс? Стриптиз? Оральный секс?

  • Хочешь ли ты привлечь секс-игрушки к вашей съемке?


Конечно, если вы хотите просто побаловаться, вам не нужна такая серьезная подготовка. А если собираетесь создать шедевр — потребуется приложить усилия.

Освещение

Перейдем к деталям. Без хорошего света хорошее видео не снять.

Тут очень многое зависит от того, какой результат ты хочешь видеть в конце. Идеальный свет — утренний, рассеянный. Такой свет покажет каждую деталь, зато качество видео будет на высоте, даже если вы снимаете на смартфон (а вы на него и снимаете, правда?). Если у вас нет возможности снять хоум-видео днем и хочется больше интима, можно попробовать старый добрый свет свечей. Но учти, что для камеры смартфона это серьезный вызов, и качество, скорее всего, оставит желать лучшего.

Но чего точно стоит избегать — так это скучного ядовито-желтого света обыкновенных квартирных ламп. Такой свет испортит вам не только результат, но и сам процесс.

Найди правильный угол

Как ты наверняка знаешь, порно — это все про углы. Чем ты готова пожертвовать: своим удобством или красотой кадра?

Вот несколько идей, как установить камеру.

  • - Самый выгодный и простой ракурс — сбоку. Поставь телефон таким образом, чтобы получилась широкая картинка ваших тел. Высокой детализации вы тут не добьетесь, зато решение универсально.

  • - Используйте две камеры. Одну поместите, как написано в предыдущем пункте, а вторую можно разместить таким образом, чтобы снять крупным планом лица или гениталии партнера.

  • - Можно даже держать вторую камеру в руках, тогда получатся очень интригующие кадры «от первого лица».


Б — безопасность

Извини, но мы должны повторить парочку очевидных вещей, даже если они у тебя в зубах навязли.

  • Лучше всего, если файл будет в единственном экземпляре и защищен от копирования.

  • Не закачивай секс-видео в облако! Пожалуйста.

  • Лучше не называть ваше видео «нашсекс.mp4», серьезно.

  • В идеале файл должен быть на твоем, а не на его устройстве.


Что бы вы ни делали, какие бы углы ни находили, какое бы освещение ни устанавливали, главное — чтобы для вас обоих этот процесс был в удовольствие!

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments