Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Наступление на российский олигархат: Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство



Власти Швейцарии отказали российскому бизнесмену Роману Абрамовичу в получении вида на жительство из опасений, что его пребывание в стране может представлять "угрозу общественной безопасности" и нанести "репутационный ущерб", утверждают швейцарские СМИ.

швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство

Началось! В кремлевских коридорах витает вопрос - куда бежать если НАЧНЕТСЯ? Аналитики предлагают Фиджи Науру, Вануату или Кирибати. Кстати Фиджи – государство в южной части Тихого океана на одноименном архипелаге, состоящем из более чем 300 островов, так вот половина этих островов уже скуплена россиянами и каждый из них превращается в неприступную крепость.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заранее провел "разведку боем" на Фиджи, где по случаю приема высокого гостя, прошла традиционная церемония поедания свиных яичек. С.Лаврова облачили в традиционную ярко-синюю рубашку с белыми узорами и ожерелья. В течение 40 минут участники церемонии исполняли традиционные песни, приветствуя министра. Затем Сергею Лаврову преподнесли ритуальную чашу с соком виагры и корней кустарника кава-кава, распространенного в Меланезии. Глава МИД Росси поблагодарил присутствующих за колоритный ритуал и разрешение покупки островов за "ритуальные бусы".



Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Абрамович, Фиджи, наступление на олигархат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 50 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →