Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Секс-секреты народов мира: уникальный опрос МН 18+


В этом опросе Men's Health приняли участие 40 000 мужчин из 42 стран. Данные, которые мы получили, уникальны. Чем хороши в постели португальцы, какая нация доводит женщин до оргазма быстрее всех и где наиболее популярна любовь втроем — все это мы собрали в одном материале.

Картинки по запросу Секс-секреты народов мира



Ноу-хау №1

Пришел ты, скажем, с новой знакомой в ресторан. Сели вы за столик. Аперитив там, немного салата, планы на вечер пока неопределенные. Что делать дальше?

«Не надо тянуть время и удлинять прелюдию», — считает многоопытный Ники Хайя, редактор рубрики «Секс» в греческом издании Men’s Health.

«Используй язык тела, чтобы прояснить свои намерения, — советует Хелен Фишер, доктор философии, профессор антропологии в Университете Нью-Джерси, США. — Если ты сидишь, сиди свободно: ноги расставлены, голова поднята, грудь вперед, спина прямая. Если ты стоишь, немного подайся плечами к ней, но необязательно смотреть на нее и разговаривать. Зеркально повторяй ее движения — это станет для нее сигналом повышенного внимания к ней, например, если она делает глоток из своего стакана, ты тоже отпей из своего. Когда она изменяет положение тела, повторяй за ней. Как только ты заметил, что вы двигаетесь практически одинаково, как будто под определенный ритм, можешь начинать обсуждение совместных планов».

«Я знаю, когда меня привлекает мужчина, а когда нет, поэтому не нужно меня клеить попусту. Язык тела — это круто, но лучше пусть он пойдет причешется и ногти подстрижет», — говорит Лена, бармен из московского кафе, 30 лет.

По статистике…

…процент мужчин, практикующих секс на одну ночь:
Португалия — 81%
Бразилия — 76%
Австралия — 65%
Россия — 65%
Испания — 63%
Средний показатель — 58%

…процент мужчин, которые готовы платить за секс:
Корея — 42%
Бразилия — 34%
Филиппины — 32%
Греция — 31%
Россия — 26%
Средний показатель — 21%

…количество щедрых мужчин, готовых в угоду даме потратить любую сумму:
Индонезия — 64%
Португалия — 51%
Польша — 42%
Нидерланды — 40%
Италия — 39%
Средний показатель — 31%

…количество параллельных связей у среднестатистического блудливого мужчины:
Бразилия — 11,37
США — 8,77
Австралия — 8,54
Великобритания — 8,28
Греция — 8,25
Средний показатель — 7,65


Ноу-хау №2

adult-bed-body-205976.jpg
«В Португалии секс хорош в любое время в любом месте, — вдохновенно рассуждает Мария-Грация Марини, психолог из Португалии. — Секс на одну ночь легко найти, если ты ходишь по барам до утра. Особенно удачна охота в летнее время, когда все тусуются на побережье. Танцы при луне в сочетании с изрядной дозой алкоголя снимают все табу».

Найти себе партнера на одну ночь вполне реально и в любой другой стране. Как ни парадоксально, но искать стоит там, где ты меньше всего ожидаешь увидеть подобную женщину.

«Женщина, которая одета вызывающе, вряд ли способна пойти к тебе домой, — говорит Эмили Дабберли, чопорный секс-эксперт из Британии. — И не так приятно быть у нее двадцатым за этот вечер. Лучше поищи подругу в неприметном месте».

Главное, женщина должна быть убеждена, что это внезапно вспыхнувшая страсть, а не тщательно спланированная западня. Продумай, как пригласить даму к себе. Фраза «Может, попьем чайку у меня?» предполагает, что вечеринка уже заканчивается. Лучше сказать: «У меня есть дома бутылка китайского вина и коллекция редких фарфоровых болванов. Интересуешься?» После этого вечеринка в баре может довольно плавно перейти в домашнюю тусовку.

По статистике…
…чаще всех занимаются сексом корейцы. Количество «раз» в неделю для среднестатистического мужчины:

Корея — 4,5
Греция — 4,2
Румыния — 4,08
Филиппины — 3,95
Россия — 3,87
Средний показатель — 2,8
Регулярно повторяй женскую анатомию: забывать ее непростительно.

«В начале 90-х годов в Британии было очень популярно телевизионное шоу, где женщина на улице показывала проходящим мужчинам рисунок женских гениталий и просила обозначить на нем клитор, — рассказывает без тени улыбки Эмили Дабберли. — Шокированы были не только прохожие, но и те, кто ставил опыт, поскольку практически ни один мужчина не смог правильно показать, где расположен клитор».

Тут надо отметить, что положение английских мужчин вообще довольно тяжелое. По статистике, у 50% женщин в Соединенном Королевстве имеются секс-игрушки. В Англии проживает огромное количество напористых и искушенных в сексе женщин, которые требуют правильной эротической прелюдии перед половым актом.

Не нужно проходить те круги ада, через которые прошли британцы. Во-первых, начни соблазнять девушку тогда, когда она совершенно к этому не готова: на работе, в дорожной пробке или за семейным ужином. Гладь ее коленки под столом, посылай на телефон нежные текстовые сообщения и т. д. Когда вы наконец остались наедине, не набрасывайся на барышню сразу. Кроме зоны талии, у нее есть еще примерно 85% не охваченного тобой тела.

Теперь насчет местонахождения клитора. Более глупого вопроса для обсуждения человечество еще не придумало. Если хочешь, чтобы посиделки в компании удались, подкинь собеседникам тему: «Атипичное расположение клитора: новейшие поисковые методики». Остаток вечера пройдет на ура.

По статистике...

…британцы больше других народов уважают петтинг. Средняя длина петтинга (в минутах):
Великобритания — 17,44
Австралия — 17,20
Германия — 16,92
Мексика — 16,91
Чехия — 16,43
Средний показатель — 15,78


Ноу-хау №4

couple-daytime-enjoyment-821247.jpg
Жилистые и юркие корейские мужчины почти вдвое опережают мир по количеству половых актов в неделю. Правда, как ты помнишь, 42% из опрошенных нами корейцев платят за секс. Кроме того, оказывается, корейские женщины считаются наименее удовлетворенными — во всем мире! На такое исключительное свинство мы глаза закрывать не будем и по праву отдадим первое место грекам. Их ноу-хау — солнце и свежий воздух. В Греции из 365 дней в году 310 — солнечные, а известно, что солнечный свет играет важную роль в регулировании выброса тестостерона в мозг. Также имеет значение питание — овощи, капуста, орехи, зерновые и т. д.

Если под рукой нет солнца и жирных кислот, то, возможно, тебе помогут новая обстановка и новые ощущения. Поезжайте путешествовать — чем дальше, тем лучше. Чаще ходите к друзьям — с ночевкой. В крайнем случае предложи подруге сделать радикальную перестановку мебели в квартире, ссылаясь на то, что «все достало». Займитесь сокрушительным сексом прямо в процессе перестановки, например, в узкой щели между отодвинутым шкафом и стеной.


Ноу-хау №5

Коммунизм основательно затормозил развитие секса в Венгрии. Пока страна не стала свободной в 1989 году, там царили мрачная фригидность и тайком демонстрируемая эрекция. Теперь страна стала свободной, и жизнелюбивые венгры прямо сгорают от желания опробовать новые приемы в постели. Тем не менее наш опрос показал, что банальная миссионерская позиция все еще пользуется популярностью у 42% опрошенных мужчин.

Остальные 58% предпочитают позы: «ложечку» (пара лежит на боку, мужчина сзади), коленно-локтевую, оба партнера сидят (женщина сверху), а кроме того, «амазонку» — мужчина лежит на спине, согнув колени и сомкнув ноги у женщины на талии, партнерша находится сверху, сидя на корточках лицом к мужчине.

По статистике…
…венгерские мужчины — самые изобретательные по части смены поз во время секса.

Количество позиций, имеющихся в арсенале среднестатистического мужчины:
Венгрия — 8,27
Аргентина — 5,76
Испания — 4,63
Бразилия — 3,95
Греция — 3,83
Средний показатель — 3,35


Ноу-хау №6

shutterstock_1048410610.jpg
Бразильцы никогда не скрывают своих желаний. В Бразилии мужчина просит свою партнершу о согласии на секс втроем как о подарке — на день рождения или на памятную дату. Бразильские женщины не имеют предрассудков и считают секс втроем просто еще одним пунктом в списке сексуальных удовольствий, которые они еще не попробовали. Вот несколько бразильских советов для тех, кто тоже не против затащить в койку побольше народу.

Нужный момент
Большинство подобных приключений в Бразилии происходят случайно, во время вечеринки или тусовки в клубе. Это очень правильное решение, которое работает и у нас. Женщина для секса с тобой и твоей подругой не должна быть вашей общей знакомой, чтобы по окончании эпохальной встречи вы могли легко и навсегда распрощаться. Так что ищи незнакомку.

Нужный возраст
Исследователи из Австралийского национального университета подсчитали, что женщины между 20–24 годами гораздо больше открыты для экспериментов, чем те, которым от 40 до 44 лет.

Нужный характер
Чем легче и спокойнее ты отнесешься к этой встрече, тем проще будет наутро. Никаких «разборов полетов», никаких «зачем мы, дураки, пошли на это». Просто и весело проснуться и попрощаться с «третьей лишней». И наконец, самое главное — когда та уже хлопнет дверью, преисполниться максимальной любовью к собственной подруге, которой этот опыт дается гораздо тяжелее с психологической точки зрения, чем тебе. Дай ей понять, что именно она самая красивая и сексуальная, что ты любишь и уважаешь ее больше всех. Приготовь ей расслабляющую ванну на апельсиновых корочках и бутерброд со шпротами.

По статистике…
…бразильцы опережают весь мир, практикуя секс втроем.

Процент мужчин, у которых был секс втроем:
Бразилия — 19%
Великобритания — 18%
Австралия — 18%
США — 17%
Россия — 15%
Средний показатель — 14%


Ноу-хау №7
Для итальянцев дарить удовольствие — это проверка на мужественность. Это может быть пиджак от Армани, опера от Верди или оргазм прекрасной женщины. Эта нация всегда ценила и хранила красоту, в каком бы виде она ни была. Чему же можно научиться у итальянцев? Отвечаем: прекрасно развитой мелкой моторике. Чуткие пальцы, холеные ногти и прекрасно ухоженные ладони — уже один этот набор способен при правильном использовании доставить женщине невероятные ощущения. Прибавь к этому южную пылкость, маленькие злые усики и взрывной характер — вот тебе и упомянутые 60%.

По статистике…
…итальянцы чаще чем кто-либо доводят женщину до оргазма.

Процент мужчин, которые дарят партнерше оргазм при каждом половом акте:
Италия — 60%
Венгрия — 58%
Филиппины — 54%
Индонезия — 54%
Нидерланды — 50%
Средний показатель — 43%

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 50 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments