Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Австралия и Нидерланды признали "Боинг" над Донбассом сбила Россия.


Власти обеих стран считают, что Россия отказывается признавать беспристрастность Совместной следственной группы.
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел Австралии Марис Пэйн обвинила Россию в том, что она не хочет признавать результаты проведенного Совместной следственной группой (ССГ) расследования причин крушения малайзийского "Боинга" над восточной Украиной в июле 2014 года.

Австралия и Нидерланды признали итоги расследования крушения

"Я подтверждаю нашу безусловную поддержку независимого расследования, проводимого ССГ. Мы выражаем сожаление, что Россия не принимает фактические свидетельства, приведенные ССГ на сегодняшний день, и вновь заявляем, что Австралия полностью доверяет беспристрастности, независимости и профессионализму ССГ и ее выводам", - заявила она после встречи и обсуждения вопроса с главами МИД Нидерландов, Украины, Малайзии и Бельгии. Эти страны входят в ССГ.

Пэйн отметила, что "коллеги по ССГ ... подтвердили обязательства по установлению правды о том, кто стоит за сбитым рейсом МН17 и привлечению виновных к ответственности".

С аналогичным заявлением выступил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Он в ходе общеполитической дискуссии на сессии Генассамблеи ООН сказал, что ССГ "привела убедительные свидетельства" по поводу того, кому принадлежала установка, ракетой которой был сбит авиалайнер, и подчеркнул решимость заинтересованных сторон в том, чтобы установить правду о трагедии.

"Боинг-777" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области, в результате погибли 298 человек.

В мае ССГ распространила доклад, в котором утверждается, что ракета, пущенная по самолету, могла быть доставлена из российской воинской части, расквартированной под Курском.

Россия отвергает эти результаты.

Free counters!



подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Австралия, Нидерланды Боинг, крушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments