Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Развод дочери Путина: как Путин отжал бизнес у бывшего зятя


Недавние события стали роковыми для личной жизни Катерины Тихоновой, которую в узких кругах именуют дочерью В.Путина. Ее кораблик семейной жизни претерпел крушение, что оказалось поводом для расставания с Кириллом Шамаловым. Об этом сообщает replyua.net с ссылкой на Bloomberg, следуя информационным поводам от нескольких осведомленных лиц.

Картинки по запросу


Но издание не владеет достоверной информацией о том, когда именно произошел развод и был ли он основан на официальных документах. Возможно, пара просто сделала самоотвод в сторону скрытия истинных причин и фундаментальных фактов, послуживших «бэкграундом» «развода и девичьей фамилии». Тем не менее, это событие из сферы «селебритиз» уже успело заинтересовать широкий круг россиян. Следуя сведениям Bloomberg, развод напрямую относится к продаже акций «Сибура», организации, некогда пребывавшей во владении Шамалова. Сделка была нотариально оформлена весной 2017 г..

СМИ пишет, что якобы Шамалову не удалось получить выгоду с этого договора, поскольку представленные акции достались ему как доверительный жест внимания от родственников Владимира Путина. В режиме конфиденциальности приближенное Шамалову лицо сообщило Bloomberg, что не стоит проводить непосредственную параллель между торговлей долями «Сибура» и семейными отношениями Тихоновой. Шамалову и его отцу «Сибур» не послужил выгодным вложением. Эти данные, тем не менее, не получили официальное подтверждение. Кремлевские чиновники отказались выступить с комментариями насчет информации о родственных связях Катерины Тихоновой и Владимира Путина. Поэтому, является ли она действительно дочкой Путина, остается загадкой или тайной за семью печатями.

Кирилл Николаевич – это младший сын известного банкира Николая Шамалова, коего осведомленные люди в бизнес-кругах именуют доверенным президентским «мистером-икс». Начало 2014 г. ознаменовалось для Шамалова временем «икс», когда он получил во владение 20% долей «Сибура». А уже в 2016-ом К.Шамалову удалось войти в лист известнейших бизнесменов РФ от Forbes. Еженедельник успел дать оценку принадлежащим ему активам в 1,4 млрд. дол., что обеспечило бизнесмену уверенную 74-ю позицию в шорт-листе влиятельных соотечественников. Что в действительности и кто стоит за торговыми манипуляциями активами компании «Сибур», и в частности – ее акциями, это покажет время. И хотя в деловых кругах не принято смешивать бизнес и семейные отношения, журналистам все же показалась интересной эта тема.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Катерина, Путин, Шамалов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments