Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Великобритании установили личность третьего участника отравиления Скрипалей


Британцы всегда знают больше, чем говорят. Думаю, скоро мы узнаем о новых "героях России" убивающие на Западе бывших соотечественников.

Британские спецслужбы установили личность третьего подозреваемого в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает The Telegraph. По данным издания, это офицер российской военной разведки, который прибыл в Солсбери до того, как его предполагаемые коллеги привезли в Великобританию военное отравляющее вещество.
Имя третьего подозреваемого The Telegraph не называет. Издание пишет, что он проводил разведку местности и вероятно помогал планировать покушение.

Британцы установили личность третьего участника покушения в Солсбери


Британская полиция подозревает людей с именами "Руслан Боширов" и "Александр Петров" в совершении нападения на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Люди, назвавшиеся этими именами, выступили в эфире подконтрольного Кремлю телеканала RT. В интервью они отрицали причастность к инциденту, а также какую-либо связь с российской разведкой. С тех пор "Петров" и "Боширов" не выходили на связь со СМИ, их местонахождение остается неизвестным.

Расследователи из Bellingcat и The Insider утверждают, что выяснили настоящую личность "Руслана Боширова" – им якобы является полковник ГРУ, Герой России Анатолий Чепига.

Российские власти неоднократно отрицали причастность к отравлению Скрипалей и продолжают настаивать, чтобы британская сторона допустила специалистов из России к расследованию нападения.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: Скрипали, провал, разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Скрипали” Tag

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments