Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

5 обескураживающих секс-игрушек будущего — с голосом, трекингом и 3D-технологиями 18+


Каждый раз, когда думаешь, что видел уже все секс игрушки на свете и тебя уже нечем удивить, вдруг появляются они — новые секс-тренды. Тот составлена подборка самых странных и неожиданных секс-игрушек и иных инноваций. Думаю многим они в новинку а многим вообще понравятся.



1. Ругающиеся секс-игрушки
В общем-то, нет сомнений, что грязная брань и развращенный секс-словарь — довольно важная штука. В определенных ситуациях они вполне способны добавить отношениям огоньку. Тебя некому развлекать грязными, как колесо «Урала», разговорами? Не беда, больше не надо все делать самому. Добро пожаловать в удивительный мир говорящих секс-игрушек. Мы уже много слышали об умных любовных аксессуарах — тех, что управляются голосом. Теперь голоса у подобных товаров появились свои. Вот увидишь, уже в 2019-м появятся именные серии, в которых голос, на разные лады умоляющий тебя быть то пожестче, то побыстрее, принадлежит какой-нибудь известной актрисе.

2. Фитнес-трекеры для вагин
Иногда бывает ощущение, что все в мире стали считать калории и отслеживать каждый свой шаг. Так почему бы не убить одним ударом двух зайцев? В общем, теперь повернутую на фитнес-трекинге девчонку можно порадовать новинкой — прибором, который отслеживает каждое движение между ее ног, а также обладает специальными любовными шариками, которые укрепляют ее паховые мышцы. Если этой информации недостаточно, то, как рассказывало издание Health, подобный аксессуар лежал в сумке с подарками для каждого номинанта премии «Оскар-2017». The Elvie, который дарили кинодеятелям, стоит 199 баксов и работает в паре со смартфоном, чтобы выполнять упражнения Кегеля. Они в том числе помогают женщинам получать более интенсивные оргазмы. И, да, на том «Оскаре» Райану Гослингу тоже такой подарили.

3. Дыхательная трубка для орального секса в воде
Добро пожаловать на новую глубину твоих отношений. Этот гаджет специально создан для того, чтобы ты или твоя девушка не задохнулись, занимаясь оральным сексом под водой. Рассказывают, что эта штука дико модная в Австралии — местные там проводят много времени на пляжах, но наверняка пригодится и тебе. Только помни, если попытаешься использовать ее в океане или теплом море, во-первых, надень также маску, а во-вторых, занимайся этим, только имея твердую почву под ногами.

Ну и на всякий случай напомним, что в большинстве общественных мест публичный секс — вне закона, так что оглядывайся по сторонам, пока девушка занята.

4. Гендерно-нейтральные секс-игрушки
Мы уже писали, что в функции знакомств у Facebook, которая запустится, будет доступно 5 (пять!) опций, которыми можно обозначить свой пол. С таким подходом неудивителен тренд на гендерно-нейтральные секс-игрушки. То есть это те устройства, которые можно использовать как ей, так и тебе. На рынке есть даже гаджеты, которые совмещают в себе вибратор, стимулятор точки G и кольцо для пениса.

Более того — недавно Metro писало об открытии полностью гендерно-нейтрального онлайн-секс-шопа. «У удовольствия нет пола! У нас всех есть тела, и если это приносит тебе удовлетворение, какая разница — мужской товар или женский?» — говорил его создатель в интервью изданию. К сожалению или счастью, на настоящий момент интернет-магазин не работает.

5. Вибратор, скопированный с твоего члена
Как пела известная группа, «любите, девушки, простых романтиков — отважных летчиков и моряков». Да, девушкам именно этих парней новинка может пригодиться. Ну и тебе, если у вас с девушкой отношения на расстоянии и она ежедневно пишет, как сильно скучает по твоему члену, — вот способ уменьшить боль от разлуки. Существуют наборы для самостоятельной слепки, также вибраторы делают при помощи технологий 3D-печати. В общем, так ты сможешь эффективно выручать свою подружку издалека. Можно побиться об заклад, что через пару лет самоудовлетворителям можно будет дарить еще и свой голос.

Free counters!




подписаться    доб в друзья    подписаться
Tags: секс-инрушки
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments