Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Исцеление!


С детства я был довольно спортивного телосложения и координацией бог не обделил. поэтому каким бы видом спорта я не занимался, везде пробивался в число лучших. Занимался я многими видами спорта, легче перечислить какими не занимался, так вот среди всего прочего была и... штанга. Тренером моим был Г.Кочиев (чемпион СССР), в общем где-то там, я не тем местом напрягся и в 16 лет понял, что геморрой — это то, чем награждает Господь людей, движущихся к успеху, думающих не головой. Штангу, конечно я бросил, а вот геморрой, не последовал моему примеру и меня не бросил.



Так и жили мы с ним рука об руку, если так можно выразиться и каждое окончание лета, август-сентябрь, у меня были обострения, такие, что я еле ходил, примерно, как боцман на шхуне, раздвинув по шире ноги, как бы для равновесия. Видимо провоцировала какая-то еда или, что еще. Свечи или что другое не помогали, просто нужно было перетерпеть время, за то вот оставшиеся 10 месяцев, я обычно наслаждался жизнью. Так и шло время, и мы с геморроем, даже, как и сроднились, и я научился его даже не замечать, хотя другие по моей походке его замечали явно.
Так и катилась моя геморройная жизнь, без каких-либо резких шараханий, вписавшись в мою, как что-то естественное и неотъемлемое и даже, иной раз, не мешал мне с девицами демонстрировать фигуры высшего секс-пилотажа.
И вот однажды я, будучи в Прибалтике, зимой, в мороз во время ночной прогулки повышал сексуальную образованность одной из своих подруг. За неимением ничего лучшего, уроки давались в каждом встречном подъезде. В голове были чувства, а в штанах страсть из-за которых не чувствовались не только подъездные неудобства, но и довольно ощутимый мороз. В Тбилиси таки привез геморрой, в степени - пульпита в заднице. Такого еще за 20 лет не было. Боль была невыносимая, нет, она была запредельная, такая при которой берут на себя убийство Кеннеди и шпионаж в пользу инопланетян с целью свержения существующего строя.
Я не мог ни сидеть, ни лежать, ни стоять, я даже не мог - говорить, скулы были сжаты от боли! Не помогали никакие средства, даже принесенные соседкой, работавшей в аптеке - опиумные свечи. Я бегал вокруг круглого обеденного стола и думал, что те, кто бегают не от геморроя, а от скипидара, просто не понимают своего счастья. было такое впечатывание, что геморрой начал меня есть заживо и начал это делать с задницы.


Самое жуткое, что жена (первая еще) стоя хорошо в сторонке, видимо, чтобы я её случайно при заносе не сбил, с улыбочкой, какая могла быть только у Ф. Раневской, как испорченная пластинка, повторяла в одном и том же месте моей орбиты:
- Это тебе за всех блядей!
А потом как бы подытоживая
- Конечно было бы хорошо, что бы геморрой мучил бы твоих блядей, но видимо Господь решил наказать одну мужскую задницу, вместо ста женских!
И тут пришла наша общая подруга Элла Джапаридзе и принесла сметанную банку какой-то мази.
Тогда я и не видел, как она зашла, но со временем представляю, что, когда она входила у неё над головой был нимб, ну прямо как у того мальчика, который "шел по воде" в фильме "Бриллиантовая рука".
Она сходила к старушке, которая жила в соседнем районе с дочерью и торговала мазью из почек растения "семи брат", которые привозили из Средней Азии. Частицы почек в мази были даже видны. Баночка стоила 10 рублей и была рассчитана на три курса лечения.
На утро боль исчезла, на третьи сутки исчезли геморроидальные шишки. Я помазал еще один день и больше не мазал - чего там, прошло и ладно, будет снова - помажу.
С тех пор, что такое геморрой я не знаю уже более 25 лет, как рукой сняло, ни шишек, ни болевых ощущений ничего!


Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Детство, юность По морю моей памяти
Tags: геморрой, рассказы
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Нажмите на красные кружки со стрелочкой и прослушай пять рассказов-миниатюр. Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments