Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В России появится Управление ускоренной иммиграции зарубежных знаменитостей


Министерства внутренних и иностранных дел договорились о создании Управления  ускоренной иммиграции (УУИ). Данный орган будет создан для повышения имиджа и уровня привлекательности России среди зарубежных звезд и простых людей, желающих быть освобожденными от налогов. Недельное обучение русскому языку, наличие справки отсутствия судимости по 280 статье в России - достаточно для того, чтобы получить российское гражданство


Управление будет взаимодействовать с известными иностранными актёрами, музыкантами и спортсменами, предлагая принять российское гражданство, а также будет обеспечивать их жильём и высокооплачиваемой престижной работой. Среди наиболее вероятных мест для трудоустройства называются АП, СМИ эксперты в различных областях и региональные парламенты.

Головной офис управления будет расположен в Москве на одном из этажей «Москва-сити», а филиалы — в Калифорнии, Париже, Сиднее, Токио, и Солсбери. Это позволит напрямую общаться со знаменитостями, желающими стать россиянами и принять православье. Планируется, что новыми гражданами РФ ежегодно будут становится не менее 10-15 вышедших в тираж звезд спорта и шоу-бизнеса. Возможным руководителем нового отдела при МВД называют Александра Залдостанова, более известного под псевдонимом Хирург.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Россия, звезды, иммиграция, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments