Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Генералы РФ, участвовавшие в агрессии против Украины, «мрут как мухи»


Российские генералы, руководившие военными действиями на Донбассе и в Сирии, вернувшись в Россию, часто умирают при странных обстоятельствах.
Об этом рассказал психотерапевт и гипнотизер Анатолий Кашпировский, чьи слова подтвердил полковник Центрального аппарата СБУ Валерий Удовиченко.

Генералы РФ, участвовавшие в агрессии против Украины, «мрут как мухи»


Встречаясь с профессорско-преподавательским составом и студентами высших учебных заведений Херсона, гипнотизер и полковник заявили, что после оккупации Крыма, катастрофы МН17 и сирийской кампании, среди российских офицеров высшего звена наблюдается странно высокая смертность, особенно среди тех, кто руководили этими операциями. Они называют эти смерти "загадочными". Россияне, по их словам стреляются, травятся, бросаются с крыш, у них странно часто случаются инфаркты и скоротечный рак.
Та же судьба, напомнил полковник Удовиченко, постигла и информированных о деталях российской агрессии дипломатов РФ.

Закончив встречу, Кашперовский устремил свой взгляд в зал, и почти все слушатели как-то странно обмякли в креслах и молча забились в конвульсиях. Кашперовский одел темные очки и вышел из зала. Слушатели медленно приходили в себя.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: генералы
Subscribe
promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments