Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

СМИ: Американские астронавты нанесли удар по космическому сотрудничеству России и США


Комиссия корпорации «Роскосмос», которая расследует инцидент с разгерметизацией на российском «Союзе», рассматривает версию о намеренной порче космического корабля американскими астронавтами как приоритетную, так как некий офицер, разведчик ГРУ, герой России, пожелавший остаться неизвестным, сообщил что имеются сведения из которых вытекает, что американские космонавты собирались воспользоваться суматохой при утечке воздуха и захватить МКС.

Американские астронавты нанесли удар по космическому сотрудничеству России и США


Несколько дней назад, распылив по МКС спец разработку "слепачок", российский экипаж усыпил американцев и произвел тщательный обыск.
За унитазом была обнаружена запасная дрель, внешне напоминавшая рулон туалетной бумаги, что вызвало подозрение, так как ею космонавты не пользуются. После вскрытия обшивки туалета были обнаружены баллоны с хлором и фосгеном, а в скафандрах нашли три, совершенно новых, еще в тавоте установки  "Джавелин". Обследовав спальные места, российский экипаж нашел карту обратной стороны Луны, соответственно со скрытыми от всех землян военными базами "Фиалка" и "Незабудка".
Теперь понятно, что американский экипаж собирался захватить МКС и отправиться на ней на лунные базы, откуда, никем не замеченные, могли бы обстреливать не только отправленные россиянами в Сирию С-300, но и ... язык не поворачивается, что еще могли бы эти пиндосские изверги сделать, имея на орите несколько "Джавелинов".

Хорошо, что вовремя сорваны маски с этих нелюдей. Сегодня, они уже сидят под станционным арестом с подпиской о не отлете в США и весь мир с затаенным дыханием будет ждать выездной сессии на международную станцию - Басманного суда.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: МКС, выездная сессия, дрель, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “дрель” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments