Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А.Масляков набирает будущих охранников Путина в команду КВН "Губернаторы"


В связи с тем, что охранники Путина - это трамплин в губернаторы, министры и возможно даже премьер-министры, то они должны обладать не только физической силой, хорошей реакцией, слухом, уметь стрелять и носить зонтики, но и обладать  стандартным набором извилин КВНщика.



Если бы КВНщики прежних лет чередой проходили  через горнило президентской охраны, то Юлий Гусман не был бы обычным режиссером и каким-то там телеведущим, Леонид Якубович не был бы впряжен как лошадь в колесо фортуны "Поля чудес", Михаилу Галустяну не приходилось бы накладывать кучи в лифте, а бомжи Сифон и Борода не копались бы в мусоре миллиардеров. Все преспокойно работали бы губернаторами, а Михаил Галустян, так он, вообще, мог бы работать выездной моделью Николы Пашиняна.

Сегодня этот просчет ликвидирован. А.Масляков создал команду КВН - "Губернаторы" ,из которой путем специального отбора будут набираться люди в охрану президента. Теперь губернаторы, которые вышли из недр Путинской охраны, смогут при необходимости заменять не только других губернаторов, но и президентом многих дружественных России стран.


Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: КВН, губернаторы, охрана, стеб
Subscribe
promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments