Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Их нравы: Уборщицы напились и разгромили квартиру.


Американка Джевви Сноу рассказала о погроме в квартире, который устроили уборщицы. Хозяйка оставила им квартиру и аванс в 180 долларов из причитавшихся 600 (чтобы было понятно - предоплату в 13 000 рублей из причитавшихся - 41 000 руб), после чего ушла. Когда она вернулась, она увидела, что квартира была разгромлена, а одна из уборщиц спала на полу. Весь алкоголь был выпит. Американка не знала, что если  за 40 тыс рублей она бы наняла русских женщин, которые естественно не пьют, то квартира не только вычищена до блеска, но было бы выстирано белье и приготовлен обед.



Ну, а так как девушка наняла «двух американских леди» из местной клининговой службы Joanna, то естественно, когда она вернулась домой, то увидела, чтобы не сказать хуже, "американский погром".

Когда Джеви вернулась в квартиру, она обнаружила настоящий погром и одну из уборщиц, валяющуюся среди хлама на полу. Куда подевалась вторая уборщица, неизвестно. Но босоногая девушка, видно, была не в силах покинуть помещение. Хозяйка вызвала полицию, но несмотря на бардак, полиция ничего не стала предпринимать (да, американской полиции до российской далеко, так как наша полиция без пользы для себя не ушла бы, в крайнем случае зафиксировали бы случай домашнего терроризма и разжигание национальной розни у одних, к другим) и сказав, что уборщица не совершала никаких преступлений, посоветовав подать иск в гражданский суд.

Джевви говорит, что не представляет, как можно было в короткий срок так разнести квартиру.

Девушка написала жалобу в компанию, от которой пришли уборщицы, потребовав компенсацию за сломанную мебель и технику. Но там её требования проигнорировали, заявив, что одну из сотрудниц лет 20 назад пытались изнасиловать и эта душевная травма иногда требует дозы алкоголя, а у другой семейные проблемы. Поэтому они перебрали с выпивкой, хотя раньше якобы так не напивались.

Слава Богу такого в России не наблюдается, так как не выпитого алкоголя в квартирах обычно нет.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Россия, США, полиция, разгром, уборщицы
Subscribe

Posts from This Journal “уборщицы” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments