Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

И вечный бой – покой нам только снится! Сначала пенсии, теперь онанизм


Решив проблему со стариками и их пенсиями, в России решили незамедлительно начать борьбу с другой серьезной проблемой – онанизмом. На уроках половой грамотности учителя должны будут бороться с мастурбационной безграмотностью школьников, показывая на личном примере, что это очень вредно для здоровья. С подобной инициативой выступил первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, пишет "Педсовет".


Всю свою историю человечество, в отличие от динозавров, в свое удовольствие онанировало и в отличие от тех же динозавров - выжило. И никто не задумывался о вреде этой "детской забавы", пока в Помпеях археологи не откопали парня, которого накрыло вулканической лавой в тот самый момент, когда он мастурбировал. Святые отцы заявили, что Бог решил покарать онаниста и наслал в 79 году н. э. на Помпеи извержения вулкана Везувий. В Москве нет не то, что Везувия, но и вообще никакого мало мальски действующего вулкана, зато есть другая Божья кара - Онищенко

В программу школьного курса "Онанизм от А до Я", разработал, как его уже окрестил Интернет , сам Онанищенко. В неё входят лекции. которые будут читать мастера большой руки, профессионалы в этой области, преподаватели, прошедшие практические занятия в "Центрах онанизма", организованных неувядаемым Онанищенко, так же и практические занятия. Для практических занятий Госзаказ провел тендер на изготовление школьных маструбаторов, как для мальчиков, так и для девочек. В отличие от мастурбаторов продаваемых с сексшопах, эти изделия во время работы будут постоянно произносить "Онанизм вредит вашему здоровью". Кстати, тендер выиграла Мостотрест — российская строительная компания, принадлежащая А.Ротенбергу.

Как говорит Онанищенко, переживший социализм - "Победим онанизм – приблизим коммунизм"

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Везувий, Онищенко, онанизм, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “онанизм” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments