Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ад американских больниц


Любаша - дочка одной моей подруги проживает в США, где в следствии своей природной доброты, занимается бескорыстной помощью больным в клиниках США. Её мать, Просковья Андреевна, высылает ей часть своей пенсии, на которые Люба покупает нуждающимся американским больным, когда фрукты, когда соки, а когда и памперсы или лекарства с бинтами. Одевается Люба очень просто, обычные джинсовые брюки и майки с портретами Путина. Когда она приносит еду или лекарства, они всегда сложены в пакет с надписью  "With love from Putin's Russia"( С любовью от путинской России). Все называют Любу  "Putin's swallow" , в смысле путинская ласточка, за её доброту и любовь к Путину и родине.
Живет Любаша в доме на колесах от компании MERCEDES, его ей завещала одна из больных, за которой Любаша ухаживала, поэтому Люба имеет возможность передвигаться по США и за последние лет пять она могла заснять множество американских больниц.




В качестве наглядной иллюстрации, тут приводится подборка фотографий американских больниц , от столицы до самых до окраин. Здесь  "африканская" нищета, грязь, разруха, в детских отделениях даже матрасов чистых нет.
Так как она живет в США и если администрация Трампа узнает, что она выносит "больничный сор из американской избы", то её могут просто выслать из страны и тогда многие больные партнера Путина, за которыми она смотрит , просто умрут.
Поэтому Любаша нашла гениальный выход, все свои фотографии различных американски клиник за последние пять лет, она подписала как будто это больницы в российских городах

Картинки по запросу 15 инфекционная больница екатеринбург
Владимир. Горбольница № 2. Детское инфекционное отделение.

Картинки по запросу туберкулезная больница
Астрахань. Детская туберкулезная больница. В тюрьме это назвали бы парашей.


Королев. 10 км от МКАД. Городская больница № 1, отделение детской хирургии. Наукоград, кстати.


Пермь. Городская детская больница № 13. 2012 г. Это матрас, на котором предлагается спать ребенку.

Екатеринбург. Городская больница № 23



Больница в центре Москвы

Онкологический диспансер № 1 в центре Москвы. 2013 г



Картинки по запросу Больница

Там же. В туалете в целлофановых пакетах вдоль стен, на крючках, висят сидушки от унитазов, на огромное отделение один туалет. Садальский сделал эти фото, когда навещал actress Rimma Markova.


Биробиджан. Еврейская Автономная обл. Областная больница, терапевтическое отделение. Душ. А вы думали это Тель Авив?

Картинки по запросу floor
Владивосток. Коридор в горбольнице № 2.


Рязань. Роддом № 1, душевая.


Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Россия, США, больницы, милосердие, стеб
Subscribe
promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 50 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments