Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Возвращаем секс в брак: 8 работающих способов


Если с годами страсть поутихла, это нормально. А вот если ее осталось совсем мало и это не устраивает хотя бы одного из партнеров — надо что-то делать! Вот несколько советов от опытных сексологов и специалистов по отношениям.

Возвращаем секс в брак: 8 работающих способов


1. Поговори с партнером

Да, это самый распространенный совет для решения проблем, и тут он тоже пригодится. Будет сложно, но обсудить проблему без ссоры необходимо. Важно не принимать сторону партнера, которому меньше надо, а найти баланс посередине.

2. Измени восприятие

Если он говорит, что возбужден и хочет секса, ты можешь подумать: «Ох, опять ему нужна лишь разрядка». Но если заменить эту мысль на «он любит меня» или «я ему нравлюсь», ситуация сразу изменится!

3. Планируй секс

Пусть это и не романтично, но если секс указан в расписании, у вас больше шансов им заняться и подготовиться к следующему разу.

4. Просто сделайте это!

Даже если нет настроения. Звучит глупо, но желание может появиться в процессе. Подумай, что займешься с ним сексом, чтобы вернуть интимную связь и улучшить отношения, и возбуждение придет само.

5. Делитесь фантазиями

Даже если вы никогда этого не делали — сейчас самое время! Скажи, что мечтала о нем на работе, что придумала, как привязать твои руки к изголовью кровати… Что угодно, лишь бы удивить его и зародить желание попробовать!

6. Узнай, что его возбуждает

Даже если кажется, что ты знаешь о нем все до мелочей, ответы могут оказаться неожиданными. И не забудь поговорить о себе!

7. Подумай о сексе по‑другому

Он не обязан быть вагинальным, не обязан заканчиваться оргазмом, и не нужно принижать значение объятий! Даже действия, не предусматривающие прикосновений (романтический ужин, чтение книги вслух), могут спровоцировать желание.

8. Расти над собой

Люди, которые вместе много лет, могут считать секс скучным, потому что им и так все понятно. На самом деле все наоборот: с годами он требует больше умений и фантазии. Так что главное — начать, а потом вы сами не заметите, как секса станет больше и его качество повысится.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments