Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

СМИ: Россия нашла источник хакерских атак выдаваемые за российские


Вчера, вслед за Нидерландами, Британией, США и Бельгией в хакерских атаках Россию обвинила также Украина и Германия. Как заявили в Службе безопасности Украины, только с начала этого года по "заданию спецслужб России" на украинские объекты инфраструктуры было совершено 35 хакерских атак.
Однако, как пишут СМИ, Россия нашла источник хакерских атак, которые выдавали за российские и Мир наконец узнает всю правду.



СМИ утверждают, что на закрытом брифинге для западных журналистов, дипломатов и других заинтересованных лиц, М.Захарова, заявила, что наконец-то, после титанических умственных усилий Д.Рогозин смог решить эту, как думали американские партнеры россиян, нерешаемую задачу с дыркой в корабле  Союз. Дмитрий Олегович долго думал, зачем американцам понадобилось сверлить дырку в корабле, но ни одна рациональная версия не укладывалась в дружеские отношения партнеров и только после посадки спускаемого аппарата космического корабля "Союз МС-08" с тремя членами экипажа Международной космической станции (МКС), космонавтом Роскосмоса Олегом Артемьевым, астронавтами NASA Ричардом Арнольдом и Эндрю Фойстелом, задача мучившая Рогозина была решена.  Американские астронавты оказались не столь крепкими орешками, как голодавший 145 дней и слава богу прекративший это бессмысленное занятие, Олег Сенцов. После посадки и многочасовой дружеской пытки дыней и морковкой американцы не сломились, но вид запрещенной в России булочки с маком  сломил их волю и развязал языки.
Как заявляют СМИ, американские астронавты пролетая над какой-нибудь страной  занимались хакерскими атаками везде оставляя следы "честных российских туристов", а для слива  украденной самими информации, воспользовались, старым как мир способом ,азбукой морзе. В просверленное в корабле  отверстие вставлялся тонкий фонарик, а с земли на дырку в Союзе  американцы наводили мощный телескоп и вся информация без проблем сливалась центру. И никто бы ничего не узнал, если бы один из астронавтов случайно не проглотил специальную самотвердеющую жвачку, которой должна была быть заделана дырка.

Теперь весь мир знает, что Трамп никакой не друг России, а обычный американский куклусклановец, что единственная команда на олимпиаде в Сочи не употреблявшая допинг - это российская. Чистую же мочу её спортсменов на Западе использовали для разработки вакцины против рака.

Кстати,интерес  российского полковника, Героя страны " готическим солберетским шпилем"  говорит ни о чем другом, кроме как о высокой духовности российского офицера.

Free counters!

Подпишитесь на мой журнал и вы еще многое узнаете из того, что недоступно другим.



подписаться    доб в друзья
Tags: дырка, космос, морзе, союз, стеб, хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “хакеры” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments