Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Языковые онлайн школы – Подарок интернета молодежи.


Господи, сколько же мучений мы и наш сын выдержали, когда возили мальчика через день к частному педагогу английского языка. Нет, педагог был прекрасный и даже американист и сын настолько хорошо выучил язык, что поступил в престижную английскую школу. Но сколько же эти частные языковые занятия приносили неудобств, и возить ребенка приходилось невзирая на то было у тебя время или нет и всякие чудачества педагога выслушивать и многое другое. Но когда, заканчивая школу, сын решил продолжить обучение в Гамбурге, то для изучения языка обратился в SpeakStarter – первую русскоязычную онлайн-школу немецкого языка", всю информацию о ней читайте тут



За полгода до окончания школы, он стал дистанционно изучать немецкий язык. Сын уроками в SpeakStarter был доволен. Пунктуальность, гибкость, отзывчивость, индивидуальный подход, владение современными технологиями, что очень помогает при дистанционном образовании, ну и конечно же отличное знание языка.
Сегодня он учится в Гамбурге, правда на английском, но в общении с немцами как в города так и в институте - совершенно не испытывает затруднений. Я, как отец, советовал бы всем такое изучение языка.

Free counters!
Tags: онлайн-школа, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 27
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments