Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Секс в веках


Эротические игры возникли так давно, что их человекообразные участники еще не умели связно говорить. Однако это не мешало им наладить тесное физическое взаимодействие. Вот лишь несколько ярких примеров.


На Руси битва за урожай была на редкость приятным делом. Муж и жена уходили в поле, полностью освобождались от одежды и занимались повышением плодородности почвы. А заодно и увеличением семьи.

В Древнем Израиле мужчина, давая клятву, должен был положить руку на свой репродуктивный орган. Или на соответствующий орган того, кому эта клятва приносилась. Советуем тебе заверять девушку в искренности и серьезности твоих чувств при первом знакомстве!

Любая финикийская женщина хотя бы раз в жизни должна была отдаться первому встречному. Происходил этот ритуал в храме имени богини Астарты. Поскольку эта игра считалась крайне почетной (и приятной) работой и неплохо оплачивалась, многие задерживались в храме на долгие годы.

В Австралии туземцы очень любили охотиться на страусов эму. Чтобы поголовье птиц не сокращалось, мужчины и женщины племени активно занимались групповым сексом. Разумеется, без участия страусов… Между нами, уссурийские тигры уже давно под угрозой исчезновения.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments