Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Осень, кому-то – очей очарование, а ХОБЛику проблемы с дыханием


Еще и еще раз нижайшее спасибо - egor41 , дирекции "Армед", принявшей решение подарить мне кислородный генератор - Армед 7F-5L, взамен вышедшего из строя и лично сотруднику этой фирмы - Максиму Щукарёу, который почти месяц боролся с "неблагоприятными обстоятельствами" за его доставку мне в Тбилиси. И еще раз большое спасибо всем, кто участвовал в этой благотворительной операции и всем тем, кто порадовался за меня!


Я уже полтора года не выхожу на улицу, где меня ждет мой преданный "конь" Додж-Стратус". Сначала я себя тешил тем, что вот уедет на учебу Георгий и я снова сяду за руль. Когда Георгий уехал учиться, как раз сломался кислородный генератор и манометр в кислородном баллоне. Теперь я почти месяц собираюсь поехать наполнить кислородный баллон и заменить манометр, но каждый день, что-то мешает, то погода то нерабочие дни, то самочувствие, то еще что-то... Но если быть перед собой честным, то за эти полтора года, болезнь тихо-тихо свое отвоевывала и забрала здоровья столько, что иногда я напоминаю себе петушка, который думает: "Не догоню, так согреюсь". Так как если полтора года я мог тихонечко пройти шагов 40-50, то сегодня 10 шагов - это уже героизм. Если в спокойном состоянии показатель сатурации на пульсоксиметре у меня в пределах (92-94)%, а пульс где-то в районе (88-90) уд/мин, по пройдя 10-15 шагов сатурация опускается на уровень (80-84) а пульс подскакивает до уровня (120-125). Страшно спускаться с 19 этажа.
Похожее изображение

Хотел купить коляску, но в Тбилиси они не выпускаются, а через интернет БУ коляску под себя (50 см шириной) - так и не нашел.

Вот и "поплакался", хотя обязательно я должен в ближайшее время выйти и сесть за руль.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Армед, ХОБЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ХОБЛ” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments