Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

7 правил секса на одну ночь: как все устроить и как избежать продолжения


Случайно встретились, расслабились и разбежались. Вроде бы все предельно просто. Так ли?
Что бы там ни говорили, это происходит: по любви, по принуждению, по расчету, по семейным обстоятельствам. Но бывает и просто секса ради. Без всяких попутных грузов ответственности и обязательств. По русски обычно говорится - "секс на одну ночь".


Секс на одну ночь – мечта любого командировочного, курортника и не вполне сексуально удовлетворенного жителя мегаполиса. Но разговоры о том, что о сексе как таковом мечтают только мужчины, а женщины — исключительно о борще и пеленках, — несусветная чушь. Девушкам тоже порой хочется простых животных радостей. Без лишних разговоров и последующих встреч. Если ты внутренне готов к такого рода подвигам, прими к сведению несколько советов. В том числе и из области техники безопасности.

1. Будь честен
Психология отношений и секс не являются взаимоисключающими понятиями даже в том случае, если назавтра ты уже не вспомнишь, как ее зовут. Возможно, девушка и готова предоставить в твое распоряжение свои интимные органы, но ее уши не должны быть осквернены враньем про то, что ты — страдающий одинокий миллиардер, возглавляющий список Forbes, или сын крупного чиновника из нефтедобывающего региона.

2. Прояви организаторские способности
Если дело семимильными шагами движется к сексу, а девушка так и не произнесла кодовой фразы «Едем ко мне», озаботиться поиском подходящего койко-места должен ты.

3. Лови ее настроение
Перечти первую фразу, начинающуюся со слов «Психология отношений и секс…». Перед тем как предаться греховной страсти, девушка может захотеть выпить, поговорить, полистать фотоальбом и узнать, как звали твою классную руководительницу. И ты как честный человек обязан не торопить события и составить ей компанию.

4. Уважай ее право передумать
И плевать, что вы оба уже под одеялом и со спущенными трусами. Ни один суд не поверит в твою тугоухость, если ты случайно не расслышишь фразу о том, что она хочет немедленно все прекратить.

5. Предохраняйся
Даже если новая знакомая предъявит справку о том, что она стерильна и бесплодна, и на твоих глазах проглотит пачку противозачаточных таблеток, презерватив должен быть. Не в портмоне или кармане, а на тебе.

6. Будь джентльменом
При всей порнографичности ситуации у тебя нет никакого права интересоваться, как часто барышня промышляет сексом с незнакомцами.

7. Не навязывайся
Если вас связывает случайный секс, это вовсе не значит, что теперь ты можешь названивать девушке по ночам, рассказывать о своих бедах и настаивать на продолжении банкета.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments