Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Почему за провалы ГРУ отдувается не Шойгу, а Путин? Может король уже Шойгу?


Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (более известно под своим прежним наименованием — Главное разведывательное управление (ГРУ)) (Военная разведка) — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации и центральный орган разведки Вооружённых сил Российской Федерации - Википедия.


Помните? Путин сказал Израиль не виноват в том, что сбили Ил-20 писали СМИ
Не надо сравнивать крушение Ил-20 в Сирии со сбитым турецкими военными истребителем Су-24,– "Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш", — сказал Путин. И что? Конашенков просто наплевал на слова президента и наоборот заявил, что виноват Израиль, только для того, чтобы поставить в Сирию С-300 (что очень чревато обострениями). Так кто же в России хозяин Путин или Шойгу?

Далее если смотреть на все эти провалы последнего времени российской военной разведки то тут наоборот язык у военных в одном месте, а отдувается почему-то Путин, которого армия выставила просто посмешищем перед всем миром хоть с "гражданскими любителями готики", которых он знает, хоть со Скрипалями и "очисткой от бомжей".

Мне все это напоминает, когда у Сергея жена "женщина с пониженной социальной ответственностью", а его сосед Вова заявляет, что его жена постоянно на панели с женой Сергея и он гарантирует, что они на панели ежедневно агитируют тамошних "женщина с пониженной социальной ответственностью" (по простонародному - проституток) бросить это позорное занятие. Конечно весь мир Вове поверит.

Лишь бы не дожить когда президент С.Шойгу перед выступлениями будет бить в свой шаманский бубун.


Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: ГРУ, Путин, Шойгу, разведка
Subscribe

Posts from This Journal “ГРУ” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 29
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments