Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Кокорин и Мамаев избили не только чиновника. Возбуждено еще одно дело (два видео)


[кокорин и мамаев]Картинки по запросу мамаев и кокорин в клубе
Полиция возбудила еще одно уголовное дело по факту инцидента с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщают СМИ. Их подозревают в избиении водителя ведущей Первого канала. Накануне футболисты вступили в потасовку с чиновником минпромторга, Кокорин ударил его стулом по голове. Им грозят уголовные дела и разрыв контрактов.




9 октября стало известно, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, днем ранее устроившие драку в кофейне с чиновниками Минпромторга, замешаны в еще одном нападении.





Mash сообщил, что после драки в кафе друзья Кокорина и Мамаева попытались купить у «Кофемании» видеозапись инцидента за пять миллионов рублей, однако водитель избитого чиновника Минпромторга Дениса Пака якобы успел забрать видео раньше и передать полиции.

Утром во вторник пресс-служба московской полиции сообщила о возбуждении уголовного дела по статье "побои" после произошедшего накануне дорожного конфликта.
"В дежурную часть отдела МВД России по Пресненскому району поступило заявление от 36-летней женщины, проживающей в Подмосковье. Она пояснила, что на пересечении улиц 2-я Брестская и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля "Мерседес", а также нанесли телесные повреждения водителю автомобиля", - говорится в сообщении ГУ МВД по Москве.


Интерфакс и РИА Новости утверждают, что нападавшие - футболисты "Зенита" Александр Кокорин и "Краснодара" Павел Мамаев. Как пишет "Московский комсомолец", у мужчины диагностированы черепно-мозговая травма и перелом носа, он госпитализирован.

Реакция клубов
Оба клуба выпустили заявления по поводу инцидента. "Руководство клуба осуждает участие игрока Александра Кокорина в сегодняшнем инциденте. Мы рассчитываем, что правоохранительные органы проведут расследование и вынесут соответствующее решение", - сообщили в "Зените".

"Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует, - говорится в заявлении клуба. - Но в настоящий момент руководство "Зенита" и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно".

"Краснодар" выпустил более жесткое заявление. Во вторник клуб сообщил, что изучает возможности аннулирования контракта с Мамаевым и применит к нему все возможные штрафные санкции.

"В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться", - сказано в заявлении клуба.

Поведение Кокорина и Мамаева в ближайшее время будет рассмотрено комитетом по этике Российского футбольного союза, написал в "Твиттере" член исполкома РФС Игорь Лебедев.

Российская премьер-лига осудила поведение футболистов и заявила, что виновные должны понести "самое суровое наказание", потому что "хулиганам не место в футболе".

Инцидент прокомментировали и в Кремле. "Безусловно, как и вся страна, мы на это обратили внимание. Сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы", - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, предположив, что правоохранительным органам "не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела".

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: драка, кокорин, мамаев, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “драка” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments