Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Похоронные бюро перейдут с мраморных надгробий на алюминиевые


Сегодня в СМИ появилось мнения кабинета министров о том, что когда российскому человеку живется, прямо скажем, трудно в окружении недружественных партнеров, под прессом санкций и вынужденной пенсионной реформы,  потерявшие всякую совесть представители ритуальных услуг, дерут с убитых горем родственников последнюю шкуру за мраморные или гранитные обелиски, таблички и даже памятники. Это позор и преступление наживаться на убитых горем россиянах.Мнение кабинета министров - так быть не должно.



В связи с этим, в правительстве принято постановление запрещающее ритуальное использование гранита, мрамора и вообще любого камня, а в обязательном порядке переходить на алюминиевые надгробия и памятники, тем более алюминиевые надгробья можно делать различных цветов,как натурального алюминиевого, так и любого цвета радуги, смотря кому ставишь надгробную плиту.



Цены, конечно, алюминиевых плит будут явно дешевле гранитных и поэтому все мы должны будем за это благодарить российского похоронного мецената - Олега Владимировича Дерипаску

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: гранит, мрамор, памятники, похоронное бюро, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “похоронное бюро” Tag

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments