Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Россия объяснила в ООН свою благотворительную миссию в Ливии


Выступая в ООН представитель России заявил, что надо пресечь такую ужасную, просто кошмарную картину в Средиземноморье, когда заплатив преступным группировкам большие деньги, беженцы из Сирии и других стран Азии и Африки тонут на утлых суденышках, при пересечении Средиземного моря, желая спастись в Европе. Мы, заявил представитель России, при поддержке Красного Креста, возьмет на себя благотворительную миссию и совершенно бесплатно с гарантией, что ни один человек не погибнет, будем доставлять беженцев, в Европу на больших десантных кораблях Зубр.

Россия объяснила в ООН свою благотворительную миссию в Ливии
Большой десантный корабль Зубр
Мировые СМИ пишут, что Россия, как всегда проводя свой миролюбивый курс в любой точке мира, перебрасывает войска и ракеты С-300 в Ливию в попытке уничтожить преступные группировки и военщину некоторых наших партнеров, пытающихся на крови и бедах беженцев, сколотить себе преступные миллиарды. Теперь этому придет конец и Москва  возьмет под контроль крупнейший незаконный иммиграционный маршрут в Европу, превратив его в безопасный и легкий путь к свободе.. Офицеры российского ГРУ, а также спецназ ГРУ уже прибыли в Восточную Ливию с целью обучения и поддержания ни в чем не повинных женщин, детей и стариков, вся вина которых состоит в том, что они хотят жить и жить достойно, как европейцы. Конечно, Россия с удовольствием взяла бы всех этих беженцев к себе, благо места в тайге и тундре достаточно, но в следствии ведения Западом преступной санкционной политики сделать этого не может, так как сам российский народ еле выживает.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Ливия, Россия, беженцы, благотворительность, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

promo yurayakunin september 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments