Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Роскомнадзор: член партии или член правительства – россиянин понимает неправильно!


В русском языке существует такое понятие, как многочтение, а правильно его воспринимать может только человек получивший морально-этическое образование, когда у него сформировано верное мировоззрение, когда человек обретает способность критически верно оценивать идущие к нему потоки информации. Но сегодня с этим делом в стране не совсем порядок и слово "член" не все воспринимают адекватно. Поэтому Роскомнадзор считает, что нужно оградить уважаемых граждан России от возможно неадекватного восприятия этого слова в сочетании с другими.



Роскомнадзор считает, что словосочетание член правительства или партии следует писать - представитель правительства или партии. Ну и, конечно, зачем писать член-корреспондент, так как не понятно он все же член или корреспондент? Как выяснилось на самом деле он и ни член и ни кокой там корреспондент, а обычный представитель академии наук!

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: корреспондент, партия, правительство, роскомнадзор, член стеб
Subscribe

Posts from This Journal “роскомнадзор” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 18
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments