Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рогозин: Госкомиссия выяснит причину аварии "Союза", но думаю, надо искать дрель


Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин прокомментировал ситуации с аварией «Союза». По словам Рогозина, для выяснения причин аварии на ракете-носителе «Союз-ФГ» по его личному решению образована госкомиссия. Глава Роскосмоса отмечает, что она уже приступила к работе и ведёт изучение телеметрии и поиска дрели.


На публикацию, сделанную в Твиттере Дмитрия Рогозина:
Службы спасения работают с первой секунды аварии. Система аварийного спасения корабля Союз-МС сработала штатно. Экипаж спасён.

Пользователи разразились словами жёсткой критики о том, до какого состояния в последнее время доведена космическая отрасль. Пользователи возмущаются тем фактом, что госкомиссий и следственных групп становится всё больше, а число аварийных ситуаций по-прежнему не снижается.

Одно из комментариев к заметке Рогозина (авторский текст приводится без изменений):
Знаем мы ваши комиссии. Израиль виноват, что наш самолёт сбили сирийцы. Американцы сами просверлили дырку в Союзе, чтобы нам нагадить. А здесь кто будет виноват? Марсиане наверное. Самое время достать батуты!

Военное обозрение

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Рогозин, авария, дрель, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin май 17, 2015 16:42 10
Buy for 50 tokens
В рассказе «По морю моей памяти» я уже писал про то, как в детстве жил в четырехэтажной вавилонской коммуналке - бывшей летной школе. Помимо всех ранее описанных мной прелестей коммуналка имела еще одну – общую канализационную трубу, диаметр которой при строительстве в 1935…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments