Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Говорят, что Валсартан вызывает рак


Валсартан считается эффективным препаратом для понижения повышенного давления. Этот препарат уже много лет занимает первое место в мире в рамках реализации средств от высокого давления и после инфаркта.
Люди обратили внимание на появление в СМИ информации, которая заставляет нервничать и задаются вопросом - правда ли что валсартан вызывает рак? На деле, это не "Валсартан" или аналоги вызывает рак, а примеси обнаружене в Валсартане, который производили в Китае.


Китайский производитель Чжэцзян Хуахай Фармасьютикал Ко.Лтд. провел экспертизу и обнаружил в фармацевтической субстанции валсартан произведенной им, неизвестную примесь. Контролирующие органы заявляют, что найденная примесь имеет доказанный канцерогенный эффект.

Росздравнадзор не только внимательно следит но и проводит все необходимые действия, чтобы данный препарат не мог нанести возможный вред гражданам, из-за наличия в лекарстве Валсартан произведенной в Китае субстанции. Поэтому уже определены отечественные и зарубежные производители лекарственных препаратов валсартана, в регистрационной документации которых содержится информация об отсутствии в лекарстве произведенной в Китае примиси.

Росздравнадзор обращает внимание, что в обращении на территории Российской Федерации находится достаточное количество готовых лекарственных препаратов, произведенных с использованием субстанции валсартан других производителей.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Валсартан, Росздравнадзор, рак
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
Нажмите на красные кружки со стрелочкой и прослушай пять рассказов-миниатюр. Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments