Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

ИА «Панорама» подписала договор о сотрудничестве с Russia Today (RT)


Как заявили западные таблоиды, у Маргариты Симоньян, после смехотворного интервью  со "сладкой парочкой, любителей солберецкой готики", которые предстали во время её интервью  слюнявыми пидорами, приторговывавшие не то протеинами, не то наркотой, оказавшиеся на самом деле офицерами ГРУ, полковниками, героями России, которых Д.Рогозин собирается отправить в седеющем полете на МНС, чтобы больше ни одна дружественная сволочь, не могла бы под их профессиональным взглядом воспользоваться спрятанной, стыдно сказать где, дрелью, началась депрессия с уклоном в сторону суицида.




После того, как церковные обряды покаяния и причащения не дали должного результата, а съездить и посоветоваться с Н.Пашиняняном в Ереван, из-за ребенка, не разрешил муж, посещение Маргаритой бутиков постоянно сводилось к покупке мыла к бельевой веревке, заранее спрятанной от посторонних глаз – под подушкой. Расследования Bellingcat не оставляли Симоньян путей к отступлению, даже был присмотрен в гараже достойный её крюк, как с совершенно неожиданной стороны пришло спасение.

Старейшее советское и российское информационное агентство – ИА «Панорама» предложила сотрудничество:
Редакция
Борис Гонтермахер — главный редактор
Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент
Бражек Зголчич — кладовщик

Сотрудничество будет заключаться в следующем
ИА «Панорама» – тематика и текст
Russia Today (RT) – Финансирование и видеоряд.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Панорама, сотрудничество, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “сотрудничество” Tag

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments