Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

За преступные мысли, не покинувшие голову – срок не дают


Многим мой стеб "непонятен" и сегодня я понял почему! Я стебусь как не россиянин, а стеб читают россияне. Так вот, разница в том, что для меня Путин – "Их президент", а для них – "Мой президент", а между этими понятиями Статья 282 УК РФ.



Я давно перестал писать рассказы - Многа букаФФ, Теперь, видимо, не буду писать стеб. Совершенно не интересно писать о ЖКХ или о пенсионной реформе, так как ЖКХ в Грузии нет, и пенсионного фонда пока тоже. Не хочу писать о проблемах Кавказа, так как многим россиянам это совершенно не понятно, ну скажем как слово тейп. Наверное буду делиться различными мыслями.

Сегодня слушал по Дождю (кстати давно не смотрю по ТВ, ничего кроме баскетбола, тенниса и Discovery) Дмитрия Быкова, уж как он сокрушался о том, что хотят наказать Кокорина и Мамаева, за обычные шалости, но у ведущей Первого канала Ольги Ушаковой к сожалению муж ФСБшник. Мы все очень умеем пожалеть тех кто побил или поиздевался над кем-то, а вот я бы послушал что говорил бы Быков, когда после встречи с этой сладкой футбольной парочкой, у его сына Андрея (не дай бог), диагностировали бы черепно-мозговую травму и перелом носа, как у водителя Ушаковой, а его дочери Жене (это так к слову), как Паку врезали бы по голове стулом. Думаю, Дима тут же сам забежал бы в поисках знакомых ФСБщников.

Free counters!



подписаться    доб в друзья
Tags: Быков, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Мысли вслух.

    Самое страшное, когда ты начинаешь понимать, что от твоей болезни - устали все!

  • Мысли...

    Нельзя купить родину, друзей и совесть, зато родину, друзей и совесть - можно продать.

  • Кто умнее в тактике - Украина или Россия

    Если принять во внимание - Если выборы Президента Украины 25 мая не состоятся, США и ЕС введут против РФ новые санкции, А теперь давайте подумаем,…

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments