Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Грузины все на одно лицо, может он, а может нет – их было много


Это было еще в СССР, шел 1970 год. Недалеко где я жил было, есть конечно и сейчас, "Черепашье озеро". Было жаркое лето и мой сосед и друг, скажем "Дато" (он живой и не хочу называть его имени), решил пойти на озеро, поплавать, а заодно и порыбачить. Мы встретились в подъезде и нам было по 18 лет. На предложение Дато порыбачить - отказался, так как вообще не люблю рыбалку и в свою очередь предложил ему пойти со мной, так как и шел в общагу на мероприятие "мир, секс, дружба". Поглядев на удочку и червей, Дато сказал что мол после рыбалки вечером присоединится. Видимо, это был день, когда Давида ангел хранитель был занят чем-то другим и другу моему не раз пришлось пожалеть что он не пошел со мной.


Напишу коротко, так как многие читать не будут. Не доходя до озера, Дато, а он был парень здоровый и не из робкого десятка, как и большинство кавказцев, услышал женский крик, как гордый грузин, откинув удочку и червей бросился, на помощь. К его несчастью и милиция слышала крики о помощи и Дато пробежал к "финишу", где, как потом выяснилось, пятеро насиловали приезжую туристку. Но так как пятеро насильников услышав свистки (тогда еще милиционеры свистели, сейчас не знаю) разбежались. Ну а так как Дато и милиция бежали на крик, то и встретились они у лежащей на земле бившейся в истерике девушки. Конечно, его схватили как одного из насильников и отвезли в участок.
На суде Дато "соучастников" не выдал и слава богу, так как получил бы срок как за групповуху, а ментам было без разницы групповуха была или нет, главное дело было "раскрыто".
Так вот на суде потерпевшая заявила: "Грузины все на одно лицо и усатые, может он, а может нет – их было много. То, что "их было много" в деле уже не фигурировало и Дато отправился отбывать 5 лет общего режима, через два года его освободили. Слава богу, "блатным" он не стал, но серьезности прибавилось!

Вывод: лучше ходить на еб*лку и получать удовольствие, чем ходить на рыбалку и получать срок.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Дато, изнасилование, рыбалка, суд
Subscribe

Posts from This Journal “рыбалка” Tag

promo yurayakunin декабрь 19, 2016 10:00 26
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments