Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Если в Ингушетии прольется кровь, то Россия потонет не в гражданской, а религиозной войне


Отсрочка закончилась: Власти Ингушетии разрешили по митинговать в Магасе не до 25, как просили митингующие в заявке а всего два дня – 16 и 17 октября, потом будет нельзя. А что будет потом? Может в Кремле считают что все разойдутся и пойдут на природе жарить шашлыки в честь любимого Путина?



Вы посмотрите на фотографию, это столица Ингушетии Магас. Численность населения на 2018 год – 8771 чел. (во всей Ингушетии 488 тыс.) Сравните с количеством людей на митингах в Москве где населения в 2850 раз больше чем в Магасе и в 50 раз больше чем во всей Ингушетии.

И еще одно напоминание - не забывайте. что это так же Москва и Ураза-байрам в "большой Москве празднуют почти четверть миллиона мусульман:





Ураза-байрам в Москве празднуют 160 тысяч мусульман



Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Ингушетия, Магас, митинг, протест, страшно
Subscribe

Posts from This Journal “Ингушетия” Tag

  • Надежды Ингушетии съела коррупция.

    За за время назначения главой республики Юнус-Бека Евкурова социально-экономическая обстановка в регионе сильно ухудшилась. Вместо того, что бы…

promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments