Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Саратовцы собирают деньги на ежегодное пособие в 200 тысяч саратовскому министру


Пользователи соцсетей возмущены тем, что бывший министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова, которая делилась советами как выжить на «макарошках», получая 3500 рублей. Как оказалось, она лишилась не только должности, но материальной помощи из бюджета. Каждый год ей выплачивалось вознаграждение в размере 200 тысяч рублей.

пособие в 200 тысяч саратовскому министру

Россияне а особенно мужчины саратовцы, не могут пережить несправедливое увольнение, красавицы, ЕдРосски и просто министра занятости, труда и миграции области Натальи Соколовой, которая просто поделилась с людьми как она раньше выживала за 3500 рублей на макарошках. Жители России а особенно саратовской области решила ежегодно возмещать Натальи потерю пособия в 200 тыс рублей, но побаиваясь 282 статьи УК РФ, решили не писать об этом в соцсетях, а из уст в уста, трижды по христиански целуясь, передают её WebMoney кошельки.
Народ надеется, что бедная Наталья с их помощью избежит работы на панели или трассе, где ей обещали оплачивать услуги серыми макаронами.


Кошельки на WebMoney
Рубль    –   R406100370118
Доллар  –  Z228282210773
Евро      –  E267162804124


Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: кошельки, макарошки, матпомошь, министр
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments