Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Видимо, придется присоединять Аляску – иначе никак


В одном американском штате Аляска аэропортов больше чем во всей Великой и Прекрасной России. По статистике на 2017 год в России 228 аэропортов и аэродромов.
На Аляске 282. Население Аляски 740 тыс.




Для начала несколько цифр.

Россия занимает первое место в мире по площади государственной территории – 17 миллионов кв. километров. Казалось бы, для транспортного обслуживания такой громадной страны нужна авиация, альтернативы нет, но… В 1991 году аэропортовая и аэродромная сеть России насчитывала 1450 объектов. Как получилось, что за прошедшие годы закрыто 1222 аэропорта, никто вам вразумительного ответа не даст. А вот в США на гражданскую авиацию работает 19 000 аэродромов и аэропортов. У нас же оставшиеся 228 аэродромов и аэропортов уступают числу зарегистрированных только в одном американском штате Аляска – там их 282, – пишет Виктор Горбачёв генеральный директор Ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации.

ПоÑожее изображение
Еще парочка российских аэропортов

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Аляска, Россия, аэропорты
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments