Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

1 русский и 3 джигита.

Драка: русский и 3 джигита. И он вломил - бежали чехи! Смелость берет города, и главное не стоять в стороне, когда бьют одного!

Вчера, я писал статью - "Пора Чечне установить в России конституционный порядок". Конечно в саркастическом плане, что если так всё терпеть, и ждать пока "Дед Щукарь" что-тог решит сам, то точно можно дождаться. Правда очень многие, зная что я русский из Грузии (меня правда волнует судьба русских в России), тут же переводят стрелки на то, что я проплачен, что вот мы мол надрали вам грузинам зад (причем это???, или что я вообще пидор.
Очень удобная позиция тех для тех у кого "хата с краю" и главное спокойствие. Главное что "режут" не его - придет время и его или его детей зарежут - но тогда для них уже будет поздно!
Я безмерно благодарен - hesh_ke с которой буду с удовольствием в друзьях, которая, на мои ролики, где я показывал унижение русских, что бы вызвать хотя бы зачатки протеста (сейчас я не уверен, правильно действовал или нет, но поймите, я же так же в состоянии аффекте не про удовольствие писал), но зато от - hesh_ke я получил то, что и многое объясняет и то что вселяет большую надежду, за что блогеру громадное спасибо!

[Тут для тех кто захочет написать про мой проплаченный пост и вспомнить, что надрали Грузии]Теперь еще раз для всех идиотов и троллей! Я платные посты ни на политические темы ни какие другие кроме как на товары (мобильники, регистраторы и др) - не пишу. Те у кого рейтинг ниже 10, кто вообще не имеет ни постов ни комментариев почему-то сразу меня "раскусывают". Дорогие, я в ЖЖ не один год и рейтинг у меня 81 СК у меня 1388, а это говорит, что меня многие и хорошо знают. Да, характер у меня, конечно, не сахар и со сдержанностью не особо хорошо но просто делайте скидку на то что у меня все же не среднерусской широты. но в душе я может быть более русский чем некоторые и что я в Грузии  это вина СССР, да и родину как и мать - мы не выбираем. Очень жаль, что между странами такие отношения, но уверяю, это не желание народов, а вина политиков. Почему я столько уделил внимание своей персоне, только потому, что в комментариях сложно кому-то что-то объяснить - адреналин видимо виноват. И для того, что бы не переходили на а вот в Грузии...(В Грузии нет внутренних межнациональных острых проблем- так сложилось веками), тут нет никакой связи, считайте, что я пишу из Антарктиды!

А теперь я вам покажу именно тот ролик, который и показывает, тактику кавказцев (я не буду уточнять какой национальности - тактика вненациональна) и как с этим бороться!



Обратите внимание, что русский парень один, а дело имел с одним (ролик явно не захватил начала конфликта), потом подошли еще двое и уже втроем, смотрите именно втроем они начали драку с одним, и тут же сбросив рюкзак, видя что трое бьют одного смельчаку на помочишь бросился парень, и отвлек одного. но если досмотрим ролик до конца, то увидим, что еще один решил броситься на помощь и бросил свой портфель на капот... но не понадобилось - "один на один" они уже не дерутся и "поджав хвосты" - ретировались!
Я не знаю кто этот парень, но он явно не десантник, так как по драке это видно, просто он имеет сердце льва - респект ему и тому парню с рюкзаком, совершенно чужому человеку, который не побоялся  заступиться!

Я думаю, когда в Пугачеве из кафе «Золотая бочка» выходили четверо чхов и один Руслан Маржанов, то чем это может закончиться, примерно было ясно всем, и тем кто в это время был в кафе, и охране кафе и это мерзко, что никто не остановил - УБИЙСТВО!
Рад новым друзьям add-friendдобавить в друзья
Мои Рассказы, юморески, миниатюры.
Tags: трое на одного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal