Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Хочу туда, не знаю куда и беспилотник «Яндекса» повез Медведева в "Сколково"


Мы все помним, как Медведев чуть не задавил людей на джипе в Казани (видео под катом). Вчера, премьер рвался повторить подвиг президента, проехавшего на болиде "Формулы 1". Медведев решил показать класс и устроить ралли "Белый дом - Сколково".


Однако, дабы спасти возможных встречающих и попутчиков по дороге в в Сколково, «Яндекса» нашел выход, заявив, что на беспилотнике ралли даже Путин не ездил. Премьер согласился.


Как-то в Казани собралось много людей, чтобы поприветствовать тогдашнего президента Дмитрия Медведева. Когда подъехал картеж, охранники вылезли из машины, чтобы открыть дверь Медведеву. Он, думая, что машина остановится по его желанию, а не когда выключишь зажигание, поэтому ожидаемо джип поехал прямиком в толпу людей. Охрана президента - спасла людей.



Злые языки западных СМИ задавались вопросом, мол беспилотник «Яндекса» ехал на жесткой сцепке или на кино-платформе, а то ведь как "Союзе" – вдруг "дырка"?



Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Медведев, Яндекс, беспилотник, прицеп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments