Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Путин назвал трагедию в Керчи результатом глобализации


Трагедия в Керчи является результатом глобализации, заявил президент РФ Владимир Путин на дискуссионном клубе "Валдай" в четверг.
Посмотрите, что творится в США, заявил президент, не успели перестать линчевать негров, так тут же начались перестрелки в их  школах.


Один из выступающих на Валдае предложил как прекратить все эти школьные убийства. Если нельзя прекратить продажу оружия, то, видимо, надо закрыть все школы в США. В следствии этого звявления появляется проблема в Крыму. Так как оружие  убийца, студент колледжа, купил легально неужели придется закрыть в Крыму все учебные заведения?

Сегодня, ЕР вроде нашла выход из создавшегося положения, партия внесла в Думу законопроект о запрете в России глобализации, приравняв её к терроризму.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Валдай, Путин, глобализация, стеб, терроризм
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments