Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин назвал трагедию в Керчи результатом глобализации


Трагедия в Керчи является результатом глобализации, заявил президент РФ Владимир Путин на дискуссионном клубе "Валдай" в четверг.
Посмотрите, что творится в США, заявил президент, не успели перестать линчевать негров, так тут же начались перестрелки в их  школах.


Один из выступающих на Валдае предложил как прекратить все эти школьные убийства. Если нельзя прекратить продажу оружия, то, видимо, надо закрыть все школы в США. В следствии этого звявления появляется проблема в Крыму. Так как оружие  убийца, студент колледжа, купил легально неужели придется закрыть в Крыму все учебные заведения?

Сегодня, ЕР вроде нашла выход из создавшегося положения, партия внесла в Думу законопроект о запрете в России глобализации, приравняв её к терроризму.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Валдай, Путин, глобализация, стеб, терроризм
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments