Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Бойня в Керчи: криминолог указала на самые яркие нестыковки в деле


В информации российских официальных органов о деталях массового убийства в Керчи слишком много нестыковок. Такое мнение в эфире ObozTV выразила юрист-криминолог Анна Маляр.


Она назвала три главных несовпадения, которые вызывают больше всего вопросов: количество убийц, действия полиции и характер преступления.

«Сейчас официально заявляют об одном подозреваемом. Но заместитель директора, лицо которой уже облетело все СМИ, говорила во множественном числе: зашли люди, они там стреляли, они людей убивали. То есть у нее информация о том, что было несколько человек», — рассказала Маляр.

Второй важный момент, на который указывает криминолог — это то, что есть свидетели, которые утверждают следующее: якобы мгновенно приехавшая на вызов полиция, войдя в здание колледжа, тоже вела там огонь. Поэтому вопрос — покончил ли с жизнью убийца сам или же ему помогли — остается открытым,
Если застрелиться из дробовика картечным патроном в голову? Головы бы не было! Так, что кто стрелял и и из чего, да и сколько их было - вопрос открытый

Кстати, откуда у 18-летнего Владислава Рослякова взялись немалые средства на приобретение ружья и сотен патронов?

Уголовное дело о стрельбе в политехническом колледже в Керчи переквалифировано на статью «Убийство». Об этом сообщили в следственном комитете.

Почему это преступление СК квалифицирует не как терроризм, а убийство?



И этот...












По её мнению, тот факт, что этот случай является беспрецедентным и нетипичным как для крымской территории, так и для крымского сообщества, тоже вызывает много вопросов.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Керчь, нестыковки, убийство
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →