Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Вчера в 23 по Москве одновременно удалили из ТОП все посты по Рослякову. Что-то пошло не так?


Вчера у меня с 14:29 по Москве в ТОП попал пост про керченского стрелка (картинка ниже), Потихоньку поднимался и к окончанию рабочего дня поднялся на 3-е место. Тема о нестыковках в деле "керченского стрелка" вчера была горячая и в топе было несколько постов (специально конечно не следил), один из них, пост Максима Мироновича (maxim_nm) - "Расстрел в Керчи. Что это было?" стоял чуть ниже меня. И вдруг перед сном смотрю поста в ТОП нет - его удалили в "Другое". Хотел написать с СУП, спросить в чем дело, а потом обратил внимание, что вместе с моим постом удалили и все другие посты о Рослякове. Такого одновременного массового удаления постов с главной одной и той же тематики я не припомню, хотя в ЖЖ уже почти 10 лет.


У меня такое впечатление что коллективные рассуждения на тему нестыковок в керченском деле – привели, скажем в затруднительное положение тех кто это дело расследует или "замутил", так как профессионалов типа "любителей сольберецких шпилей" хватает не только в ГРУ, их навалом и в МВД.

Сегодня я стою в категории "Другое" на 8-ом месте.
Ну что, как говорит Алексей Венедиктов: "Будем наблюдать"!

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: Росляков, странности ЖЖ, удаление из ТОП
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 20 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →