Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

720 уволенных рабочих АвтоВАЗа, Д.Рогозин примет в «Роскосмос» сборщиками ракет


АвтоВАЗ решил до конца 2018 года сократить 720 сотрудников. На этом завершится процесс оптимизации персонала, начатый год назад, пояснил представитель концерна, пишет РБК. Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в связи с ситуацией на АвтоВАЗе заявил, что это как нельзя кстати. Ситуация с сокращением рабочих конвейера, поможет вывести ракетостроительную отрасль России из кризиса так как за все время сборки машин на ВАЗе - кузовов с просверленными отверстиями не наблюдалось.     ;

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин поручил заменить сборщиков ракет на конвейере Роскосмоса уволенными рабочими конвертера АвтоВАЗа и дополнить экипировку сборщиков ракет видеорегистраторами.

Запись с них будет храниться весь период эксплуатации собираемого изделия вплоть до его утилизации, сообщили РБК источники в госкорпорации. По их словам, в монтажно-испытательных корпусах космодромов установят новое современное лазерное оборудование, разработанное специалистами ЦАР и в связи с санкциями на закупку Россией технологий двойного назначения, тайно изготовленное в Эфиопии. Это оборудование обеспечит высокую точность сборки и будет направлено на выявление и предотвращение причин аварий «Союза.

Free counters!




подписаться    доб в друзья
Tags: АвтоВАЗ, Роскосмос, конвейер, сборщики, стеб
Subscribe
promo yurayakunin december 19, 2016 10:00 20
Buy for 50 tokens
Категория: измена, инцест, группа Мы с женой жили в трёхкомнатной квартире тёщи, Ольги Николаевны. Ольге было всего тридцать семь лет и выглядела она просто супер: ножки хоть и не от ушей, но длинные, притягивающие мужские взгляды; упругая попка; в меру широкие бёдра; тонкая талия; красивая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments